Пятница , 15 Декабрь 2017
Главная / Новые записи / Всемирный день блондинок сегодня, 31 мая

Всемирный день блондинок сегодня, 31 мая

Всемирный день блондинок сегодня, 31 мая

Всемирный день блондинок отмечают сегодня, 31 мая. Поздравляем всех обладательниц и обладателей светлых волос!

О том, как и когда впервые была отмечена и придумана эта дата, читайте далее.

День блондинок впервые был отмечен 31 мая 2001 года в Соединенных Штатах Америки. Инициатором празднования стала группа феминисток-блондинок, которым надоели насмешки в их адрес ос стороны общественности. Этим они преследовали цель доказать всем необоснованность распространенного мифа о глупости и наивности блондинок, который так распространен во всем мире.
Всемирный день блондинок 2014 года отмечается не только в США, но и практически во всех странах цивилизованного мира. Не стала исключением и Россия. Здесь международный День блондинок впервые был отмечен в 2006 году. В честь этого праздника была организована церемония «Бриллиантовая шпилька», где собираются наиболее выдающиеся блондинки Российской Федерации. День блондинок в России, стране белокурых славян, стал очень популярным и с тех пор его празднуют каждый год.

Для тех, кто не знает, как праздновать 31 мая можно порекомендовать следующее. Прежде всего, выразите свои с днем блондинок наиболее близким вам людям со светлыми волосами. Расскажите им, какие они классные и умные, пусть это и не будет 100% правдой, но хоть в этот день дайте им возможность поверить в себя (шутка). Также вы можете организовать просмотр культового фильма всех блонд «Блондинка в законе», где главную роль сыграла Риз Уизерспун. Лучшим подарком в этот день можно считать книгу-икону блондинок всего мира «Legally Blond» (Блондинка в законе), которую написала Аманда Браун.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как сделать идеальный праздник для своего ребенка

Детство каждого человека наполнено массой радостных воспоминаний. Однако источником самых радостных воспоминаний занимают именно дни ...

: 70.57MB | MySQL:161 | 1,199sec