Вторник , 17 Октябрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Выбираем натяжные потолки под интерьер

Выбираем натяжные потолки под интерьер

Натяжные потолки – плацдарм для дизайнерского творчества

имеют хороший внешний вид, просты в монтаже и долговечны. Современные технологии позволяют создавать разнообразные интерьеры помещений и воплощать в жизнь самые оригинальные дизайнерские идеи. Натяжные потолки в Ростове на Дону цены на которые вполне доступны, могут изменить до неузнаваемости любое помещение. Широкий ассортимент позволяет дать волю фантазии, но усложняет выбор. Давайте рассмотрим основные виды таких потолков.

Что нужно знать про натяжные потолки?

Натяжные потолки бывают трех видов:

  • матовые;
  • глянцевые;
  • сатиновые.

Самыми практичными, которые подходят к любому интерьеру, являются именно матовые. Они идеально сочетаются с классическим и этническим стилями, а также подходят к стилю кантри. Они не привлекают к себе внимания, поэтому вы без проблем сможете сделать акценты на мебели и прочих декоративных элементах интерьера.

А вот глянцевые потолки притягивают взгляд, поэтому они отлично подходят к современным интерьерам – хай-теку или минимализму. Кроме того, они позволяют визуально расширить пространство. Именно поэтому их стоит использовать в небольших помещениях.

Если матовые натяжные потолки кажутся слишком обыденными, а глянцевые – слишком броскими, стоит всерьез рассмотреть в качестве варианта сатиновые. Структура поверхности позволяет им красиво переливаться светом, создавая уютную атмосферу в помещении. Они идеально подойдут под восточные и классические интерьеры, в которых преобладают спокойные тона.

Конечно, выбор потолков нужно делать под , поскольку они играют основную роль в создании уютной атмосферы, а также могут скрыть множество недостатков помещения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Корпусная мебель — гид потребителя

Корпусная мебель компактна и функциональна. Без мебели наш дом становится похож на обычную коробку, без ...

: 67.06MB | MySQL:145 | 1,353sec