Понедельник , 18 Ноябрь 2019
Главная / Хобби / Здоровье / Выбор косметических средств для беременных — гид потребителя

Выбор косметических средств для беременных — гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Выбор косметических средств для беременных - гид потребителя

Выбор косметических средств для беременных следует делать с учетом того, что в этот период у женщин повышен уровень гормона эстрогена. Это может приводить к сверхчувствительности кожи и склонности к аллергическим реакциям.

Солнцезащитные средства для беременных

Защита от вредных лучей солнца должна стать одной из ваших приоритетных задач. Поэтому подбирайте лосьон для лица с хорошей степенью защиты. В том случае, если период вашей беременности попадает на жаркое лето, а тем более, когда вы отправляетесь на отдых, то запаситесь средствами от солнца с самой, разумеется, сильной степенью защиты.

Солнцезащитные средства для беременных

Несколько полезных практических советов

1. Собираясь применять солнцезащитное средство для тела, вначале намажьте маленький участок кожи и подождите 1-2 часа. Если никакой реакции не возникнет, то можно смело применять этот крем либо лосьон.

2. Старайтесь максимально использовать средства защиты от солнца только по необходимости, больше драгоценного времени проводите в тени и ни при каких условиях не подставляйте солнечным лучам свой животик.

При покупке средств защищающих от ультрафиолетового излучения следует убедиться в их безопасности. Об этом может свидетельствовать наличие паспорта безопасности вещества. Подробнее об этом читайте на сайте svetest.ru/pasport-bezopasnosti.html.

Парфюмерия для беременных

Этот вопрос, в действительности, является самым сложным и противоречивым. С одной стороны, довольно часто у беременных наблюдается практически полное неприятие любых запахов, даже малейшего запаха их любимых духов. Однако, часто бывает и так, что разные вкусы на разные запахи полностью меняются, и беременную начинают привлекать резкие и не совсем приятные для окружающих людей ароматы. Пользуйтесь духами с осторожностью, стараясь выбирать только наиболее натуральные и нежные ароматы. Лучше максимально ограничить применение парфюмерии в период беременности, поскольку многие духи основаны на ароматических маслах, которые имеют разнообразное воздействие на наш организм, к примеру, на ребенка. Недаром часто беременные не переносят запахов, это своеобразная естественная защита, придуманная самой природой. Старайтесь доверять своим собственным внутренним ощущениям.

Парфюмерия для беременных

Несколько ценных практических советов

1. Когда вы все-таки решили использовать парфюмерию и хотите приобрести какой-то понравившийся вам запах, покупайте совместно с человеком, вкусам которого доверяете. Вы не сможете правильно оценить аромат, и он может запросто оказаться очень резким. Хороший во время духов вам не помешает.

2. Не наносите духи либо туалетную воду на кожу. Просто пройдите через облако распыленного запаха, и этого будет, конечно, совершенно достаточно.

Какие средства выбрать будущим мамам

Какие средства выбрать будущим мамам

В данном вопросе сомнений появиться у вас, конечно, не должно. Использовать в период беременности нужно только специальные средства, которые предназначены для беременных женщин. Сейчас вы не испытаете затруднения с покупкой таких средств, так как они в ассортименте представлены в различных специализированных магазинах.

Во время покупки какого-то средства сначала понюхайте его, чтобы запах вас не раздражал и был приятным или полностью отсутствовал. Внимательно изучайте состав средств и при желании проконсультируйтесь с грамотным косметологом. Будьте всегда прелестны и обворожительны.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 15.02.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как безопасно купить участок для строительства дома

Как безопасно купить участок для строительства дома

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Вы хотите купить участок для строительства дома и при ...

: 25.58MB | MySQL:206 | 0,449sec