Дынно-мятный лимонад
- Несколько кубиков дыни
- Пучок свежей мяты
- 50 мл сока лайма
- 5 ложек сахара
- 1 О кубиков льда
- 1 литр негазированной минеральной воды.
Смешать все ингредиенты и подать на стол в высоком графине.
[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Десерт после обеда? Лучше выбрать дынно-мятный лимонад вместо пирожного. Дыня — на сладкое, а мята бодрит не хуже крепкого кофе. Полезную альтернативу можно попробовать в ROOM Cafe или при готовить самостоятельно дома .[/box]
[divider style=»solid» top=»20″ bottom=»20″]
Ягодный микс
- 5 ягод клубники
- 7 ягод малины
- 10 ягод ежевики
- 10 ягод голубики
- 4 кубиков льда
- 15 мл черничного сиропа
- 15 мл малинового сиропа
- 15 мл клубничного сиропа.
[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Измельчить в бленде ре. Подавать в высоком стакане с листиком мяты. Знаете ли вы, что ягодные коктейли — один из сильнейших антиоксидантов? Готовить их лучше всего на завтрак, чтобы витаминный заряд на целый день был гарантирован. Бармен White Cafe советует готовить и пить этот коктейль только «с душой».[/box]
[divider style=»solid» top=»20″ bottom=»20″]
Русский пунш by Kauffman
- 40 мл водки Kauffman
- 20 мл ликера Сгете de Casis
- 20 мл сака лайма
- 15 мл сахарного сиропа
Взболтать в шейке ре и долить Mondoro Asti.
Украсить веточкой красной смородины, посыпанной сахарной пудрой .
[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Женский коктейль на основе мужского напитка — водки Kauffman — способен мгновенно поднять настроение. Откроем секрет: все дело в экстракте бургундской черной смородины, входящем в состав ликера Сгете de Casis. Лучший выбор перед пятничной вечеринкой![/box]
[divider style=»solid» top=»20″ bottom=»20″]
Мандариновый лимонад
- 5 мандаринов с цедрой
- 5 стеблей лимонника
- 1 огурец
- 1 маракуя.
- 10 кубиков льда
- 1 литр негазированной минеральной воды.Смешать все ингредиенты и подать на стол в высоком графине.
[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Тонкие, почти прозрачные огуречные слайсы в этом фруктовом лимонаде неспроста. Они придают напитку дополнительную свежую ноту. При готовьте его для похода на пикник — и жажда перестанет мучить вас сразу после дегустации![/box]
[divider style=»solid» top=»20″ bottom=»20″]
Яблочный мохито
- 50 мл Rom Boccordi Gold
- 15 мл сахарного сиропа
- 25 мл свежевыжатого яблочного сока
- 120 мл содовой
- 1/2 лайма
- 20 листиков мяты
- Дробленый лед.
Порвать листья мяты, порезать лайм, положить все это в бокал. Полить сиропом, наполнить стакан льдом. добавить сверху ром и содовую, помешать прямо в бокале.
[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Мохито появился на свет в Гаване и стал популярен в конце 80-х годов прошлого века. Считается, что этот мятный напиток был одним из любимых коктейлей Эрнеста Хемингуэя. Предлагаем разнообразить прославленную классику, добавив свежевыжатый яблочный сок.[/box]