5 рецептов освежающих коктейлей!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Дынно-мятный  лимонад

  • Несколько  кубиков  дыни
  • Пучок  свежей  мяты
  • 50 мл  сока  лайма
  • 5 ложек  сахара
  • 1 О  кубиков  льда
  • 1 литр  негазированной  минеральной  воды.

Смешать все ингредиенты и подать  на  стол в высоком  графине.

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Десерт  после обеда?  Лучше  выбрать дынно-мятный  лимонад  вместо пирожно­го.  Дыня  — на сладкое,  а мята бодрит  не хуже крепкого кофе.  Полезную  альтерна­тиву  можно  попробовать  в ROOM Cafe или при  готовить  самостоятельно  дома .[/box]

[divider style=»solid» top=»20″ bottom=»20″]

Ягодный микс

  • 5 ягод  клубники
  • 7 ягод  малины
  • 10  ягод  ежевики
  • 10  ягод  голубики
  • 4 кубиков  льда
  • 15 мл  черничного  сиропа
  • 15 мл  малинового  сиропа
  • 15 мл клубничного  сиропа.

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Измельчить  в бленде  ре. Подавать в высоком стакане  с листиком мяты. Знаете  ли вы,  что  ягодные  коктейли  — один  из  сильнейших  антиоксидантов? Готовить их  лучше  всего на  завтрак,  чтобы  витаминный  заряд  на  целый  день был  гарантирован. Бармен  White Cafe советует  готовить  и пить  этот  коктейль  только  «с  душой».[/box]

[divider style=»solid» top=»20″ bottom=»20″]

Русский пунш by Kauffman

  • 40 мл  водки  Kauffman
  • 20 мл  ликера  Сгете  de Casis
  • 20 мл  сака  лайма
  • 15 мл  сахарного  сиропа

Взболтать в шейке ре и долить  Mondoro Asti.
Украсить веточкой красной смородины, по­сыпанной сахарной пудрой .

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Женский  коктейль на основе  мужского напитка  — водки Kauffman  — способен мгновенно  поднять настроение. Откроем секрет: все  дело в экстракте  бургундской черной смородины, входящем  в состав  ли­кера Сгете  de Casis. Лучший  выбор  перед пятничной вечеринкой![/box]

[divider style=»solid» top=»20″ bottom=»20″]

5 рецептов освежающих коктейлей!

Мандариновый лимонад

  • 5 мандаринов  с цедрой
  • 5 стеблей  лимонника
  • 1 огурец
  • 1 маракуя.
  • 10  кубиков  льда
  • 1 литр  негазированной  минеральной  воды.Смешать все ингредиенты и подать на стол в высоком  графине.

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Тонкие,  почти прозрачные  огуречные слайсы в этом  фруктовом  лимонаде  не­спроста. Они  придают  напитку  дополни­тельную  свежую  ноту. При  готовьте его  для похода на пикник  — и жажда  перестанет мучить  вас  сразу  после  дегустации![/box]

[divider style=»solid» top=»20″ bottom=»20″]

Яблочный мохито

  • 50 мл  Rom  Boccordi Gold
  • 15 мл  сахарного  сиропа
  • 25 мл  свежевыжатого яблочного  сока
  • 120 мл  содовой
  • 1/2 лайма
  • 20 листиков  мяты
  • Дробленый  лед.

Порвать  листья мяты, порезать  лайм, положить все  это в бокал. Полить сиропом,  наполнить  стакан  льдом.  добавить сверху  ром  и содовую, помешать  прямо  в бокале.

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Мохито  появился на  свет  в Гаване  и стал популярен в конце  80-х  годов  прошлого  века. Считается,  что  этот мятный напиток  был  одним  из  любимых  коктейлей  Эрне­ста Хемингуэя. Предлагаем  разнообразить  прославлен­ную  классику, добавив  свежевыжатый  яблочный  сок.[/box]


Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.