Двигатель для мотоблока Lifan 190F — Гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Двигатель для мотоблока Lifan 190F - Гид потребителя

Не так давно бензиновый двигатель известной японской компании Honda нашел себе стоящую внимания альтернативу в лице мотоблочного двигателя Lifan 190F. Этот двигатель для мотоблока содержит горизонтальный коленчатый вал 4-х тактного типа. Его мощность порядка 15 лошадиных сил. Эти движки являются аналогичными, поскольку абсолютное большинство из их комплектации взаимозаменяемо. Lifan производится китайскими рабочими и является товаром заводской сборки достойного уровня.

Как используется двигатель для мотоблока Lifan 190F

Двигатель для мотоблока фирмы Lifan 190F часто ставят на различные агрегаты. Используется он также в культиваторах, вибротрамбовках и виброплитах. В таком случае должно выполняться условие, что у посадочного вала должен быть диаметр 25 мм.

Расположение бензиновых клапанов у мотора верхнее. Содержание октанового числа должно превышать АИ-92. Общая надёжность двигателя увеличивается за счет гильзы цилиндра, выплавляемой из чугуна. Двигатель оснащен системой электронного зажигания, которая делает возможным достаточно простой запуск при любых погодных условиях. Как мы уже писали выше, Lifan 190F является упрощённой моделью японских двигателей марки GX-410, выпускаемых компанией Honda.

Производители Китая совершили мощный технологический рывок за последние несколько лет. Двигатель для мотоблока под маркой Lifan занимает лидирующие позиции в среднем ценовом сегменте за счет приобретения китайцами патентов и повышения контроля качества. Следовательно, покупая двигатель Lifan 190F на 15 лошадиных сил, вы получаете идеальный демократичный вариант покупки.

Как используется двигатель для мотоблока Lifan 190F

Преимущества двигателя Lifan 190F

Небольшой размер бензинового мотоблока достаточно мобилен. Именно это, а также его цена в соотношении с качеством являются большим плюсом для владельцев дачного участка. Данный мотоблок прекрасно конкурирует с нашими производствами, превосходя их в цене, малошумии, удобстве в обращении и незатейливости пользования.

Основными преимуществами Lifan 190F можно считать то, что мощности 15 лошадиных сил и объема в 410 см3 вполне хватает для большинства нужд потребителей. Это одна из наиболее веских причин, чтоб купить двигатель Хонда для мотоблока.

В догонку современным стандартам, производители мотора расположили клапаны на верхней части мотора. Также моторесурс и увеличение устойчивости к нагрузкам повышается за счет гильзы цилиндра, отлитой из чугуна. Износ уменьшается, поскольку установлены радиально-упорные шарикоподшипники.

Преимущества двигателя Lifan 190F

Подача бензина и бесперебойное функционирование мотора осуществляется поплавковым карбюратором. Лёгкий запуск двигателя возможен при любой температуре воздуха, поскольку в него встроена электронная система зажигания. Как дополнение, можно установить электростартер. За счёт него станет возможно заводить аппарат за счет поворота ключа.

Также важную роль играет уменьшение загрязнения атмосферы за счет минимизации выбросов вредных веществ. Бесспорными плюсами можно считать значительное уменьшение шума работы и малое количество вибраций. При правильном использовании и своевременном техническом обслуживании, двигатель может работать порядка 3000 часов. К нему можно присоединить осветительные или другие приборы, которые питаются от сети 12 В.

Срок полезной эксплуатации двигателя, а в частности узла, увеличивается за счет износостойкого материала коленчатого вала. Подача топлива и зажигания легко управляется одним переключением. Это сделано для удобства. Так же положительным фактом является высокий уровень сервисного обслуживания во всех уголках России. Двигатель для мотоблока Lifan 190F — это отличный выбор для тех, кто ценит надежность.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.