Какими способами возможно уничтожить домашних клопов

Какими способами возможно уничтожить домашних клопов

Клопы домашние, уничтожение которых сейчас производится с легкостью, ранее представляли проблему. Тогда санитарная дезинфекция от клопов в Алматы не была сильно распространена. Люди избавлялись от домашних клопов и тараканов при помощи народных средств. Не всегда они были эффективны, поскольку натуральные природные вещества не могут уничтожать большие колонии постельных клопов с той же силой, что химикаты.

Народными средствами борются с постельными клопами люди, оберегающие семейный бюджет или которые не хотят опрыскивать жилье химикатами. Народные способы, несомненно, можно использовать в борьбе с клопами. Но только на начальной стадии их размножения. Найти натуральные препараты для дезинфекции от клопов можно в хозяйственных магазинах.

Дезинсекция от домашних клопов

Дезинсекция от домашних клопов

В случае обнаружения небольшой колонии домашних клопов нужно сразу же предпринимать решительные действия.

  • Для начала найдите все возможные источники попадания и передвижения существ по помещению. Это могут быть вентиляции, пространство между мебелью и за батареями.
  • Найдите подходящий метод уничтожения вредителей. Прочитайте в интернете отзывы о разных способах борьбы.
  • Если вы будете использовать аэрозольные средства, то подумайте о временном переезде из комнаты или квартиры. Даже натуральные препараты на травах при длительном воздействии могут вызывать головную боль и плохо влиять на сон.
Уничтожение постельных клопов в домашних условиях

Уничтожение постельных клопов в домашних условиях

Некоторые используют полынь или пижму. Но они не могут уничтожить постельных клопов, а лишь временно замедлят их активность. Со временем насекомые привыкнут к острому аромату и перестанут обращать на него внимание. Применять полынь от домашних клопов рекомендуют вместе с пижмой. Ее цветки ядовиты, а запах вызывает у клопов сильную неприязнь. Пижма очень токсична, поэтому не позволяйте контактировать с ней детям и животным.

Раствор уксуса – чем крепче, тем лучше. Чтобы средство сработало, необходимо обработать всю территорию. Запах быстро выветривается, поэтому повторять процедуру придется каждые несколько дней.

Обработка мебели и текстиля кипятком. Один из самых безопасных, но самых трудоемких методов. Все постельное белье необходимо обработать кипятком или паром. Для такой обработки подойдет и парогенератор.

Дезинфекция от клопов

Самый эффективный уничтожения домашних клопов– вызов санитарной службы на дом, одной из таких компаний в Алматы является Nurdez.kz. Грамотные сотрудники за несколько дней выведут клопов из квартиры. Заплатив один раз небольшую сумму, вы сэкономите свое время и силы, которые можно потратить на выполнение других дел.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.