Кленбутерол: воздействие на организм

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

Кленбутерол: воздействие на организм

Излишки подкожного жира – частая проблема, с которой сталкиваются бодибилдеры в процессе сушки. Кленбутерол способствует его сжиганию. Для борьбы с жировыми отложениями нередко используются специализированные лекарственные средства.

Воздействие Кленбутерола на организм

Идеальное тело с красивым рельефом – мечта каждого бодибилдера. Кленбутерол помогает ускорить процесс похудения. В интернет-магазине SteroidMag вы можете приобрести качественные препараты по доступной стоимости. У нас представлен кленбутерол по ссылке – мощный медикамент, от которого похож на стероидные анаболики.

В сочетании с правильным питанием и регулярными физическими нагрузками средство воздействует на организм спортсмена так:

  • замедляет катаболизм;
  • тормозит процесс разрушения белковых соединений внутри мышечных тканей;
  • сохраняет полученные в ходе стероидного цикла результаты.

Кроме этого, атлет ощущает прирост силовых показателей, увеличение мускулатуры. В результате бодибилдер становится более выносливым и получает возможность уделять больше времени тренировкам. В медицине средство используют для лечения астмы.

Существует множество форм выпуска Кленбутерола: таблетки, капли, сиропы, аэрозоли и растворы для инъекций. Профессионалы чаще отдают предпочтение первому варианту, поскольку данный тип отличается простотой применения, безопасностью приема и доказанной результативностью использования.

Воздействие Кленбутерола на организм

Прием Кленбутерола для получения максимального эффекта

Перед началом курса атлет должен тщательно изучить инструкцию. Дозировка подбирается индивидуально, важную роль играет вес спортсмена, наличие сопутствующих заболеваний и результаты анализа крови. Специалисты рекомендуют не пренебрегать визитами к спортивному доктору и усиленно следить за собственными ощущениями.

Длительность цикла зависит от поставленной цели. В отдельных случаях достаточно 2 недель, другим бодибилдерам потребуется от 8 до 10 недель. Для того чтобы организм не привыкал к активному компоненту, параллельно можно начать прием Кетотифена. Такая комбинация позволяет увеличить продолжительность курса до двух месяцев.

Дозировка повышается постепенно. Врачи рекомендуют начать с одной таблетки в день и увеличивать количество до 100-120 мкг ежедневно для мужчин и 80-100 мкг для женщин. Так как Кленбутерол не является гормональным препаратом, его прием разрешен представительницам прекрасного пола.

Средство может применяться в рамках курса соло или сочетаться с другими медикаментами. Так, комбинация с Винстролом – популярным стероидным анаболиком – помогает быстрее увеличить объем мышечной массы. Препараты для курса представлены в каталоге онлайн-маркета SteroidMag. В ассортименте вы найдете качественные лицензированные медпрепараты по доступной стоимости. Для уточнения условий доставки и оплаты обращайтесь к представителям организации по указанным номерам телефона.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.