Креативные визитницы карманные и настольные

Креативные визитницы карманные и настольные

Креативные визитницы появились относительно недавно. До того, к визитницам было особое отношение. О том, как развивался дизайн и их предназначение вы узнаете из этой статьи.

Креативные визитницы карманные и настольные

kreativny-e-vizitnitsy-karmanny-e-i-nastol-ny-e-25

Первые визитницы появились практически одновременно с появлением первых визитных карточек. Было это в Древнем Китае, примерно между 2 и 3 веками до н.э. Визитки носили при себе китайские императорские чиновники. Это были карточки из дерева красного цвета на которых было указано имя и занимаемая этим человеком должность. Все просто, лаконично и без излишеств. Что же до визитниц, то это были резные шкатулки, которые нередко украшали дорогими камнями и металлами. Первые визитницы хранили в себе всего дону карточку.
Гораздо позже, в Германии, визитницы получили своё второе рождение. Сначала это были кожаные книги, а позже — альбомы, в которые вкладывались визитные карточки. Размер таких визитниц был очень большим, а вес порой достигал 15 кг.
Современные визитницы стали гораздо более удобными и практичными, нежели их предшественники. Их многообразие делится на настольные и карманные варианты. Настольные зачастую содержат визитки их владельца, которые он вручает своим посетителям. Карманные визитницы делают обычно небольшого размера немного превышающего размер самих виток. Форма и материалы, из которых производятся визитницы, могут быть совершенно различными. В этом вы сможете убедиться, просмотрев примеры креативных визиток из этой статьи.
Если вы не знаете, что подарит другу, то подарочная визитница может выручить вас. Если же это будет креативная визитница с небольшой долей юмора, то ващ подарок рискует стать самым оригинальным!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Valentina Zotova

    Очень понравилось!

    Ответить