Креативные лестницы на фото Нильса Айсфельда

Креативные лестницы на фото Нильса Айсфельда

Креативные на Нильса Айсфельда поражают своей красотой и великолепием. Автор показал всему миру, что винтовая лестница может стать настоящим произведением искусства. В этой статье вы увидите 24 лучших снимка Нильса.

Лестницы часто встречаются на нашем пути. Нам часто приходится подниматься или спускаться по лестнице и обычно делаем мы это абсолютно не задумываясь о том, что в этот момент можем наблюдать по-настоящему захватывающие картины. Немецкий Nils Eisfeld не из таких людей. Он снимает удивительные картины, где изображает лестничные пролеты, ступени и ограждения лестниц с наиболее выгодных ракурсов. Результат его творчества вы можете оценить просмотрев эту галерею.

Нильс родился в 1982 году в немецком городке Галле. Он вырос в Дрездене, где живет и по сей день. Там же он обучается Техническом Университете Дрездена, который называют Mechatronik.
Фотографа Нильса Айсфельда привлекает архитектурная фотография. Он часто посещает как новые, так и обветшалые здания в поисках вдохновения. Больше всего, ему нравится снимать лестницы, которые закручиваясь в спирали создают поразительные визуальные эффекты.Автор много внимания уделяет перспективе и композиции. На его фотографиях очень часто можно наблюдать композицию основанную на числах Фибоначчи известную также как «золотая спираль» или «золотое сечение». Это правило известно людям ещё с древности и его сипользовали многие художники и архитекторы. Применяя спиральную композицию можно незаметно для зрителя сделать яркий акцент на главной составляющей кадра.

Вы можете найти больше фотографий этого автора на его страничке в facebook или сетях Flickr и 500px.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Valentina Zotova

    Спасибо! Очень интересный автор и его работы!

    Ответить

Adblock обнаружен!

Наш веб-сайт финансируется за счет отображения онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, добавив наш веб-сайт в белый список.