Strand Craft 122 – яхта вместо гаража!

Символами богатства и достатка закономерно являются предметы роскоши. Остальные не могут позволить себе такие вещи, да и не нужны они им. Вот скажите, зачем обычному человеку большая с гаражом для автомобиля? А кому-то ведь понадобится. Хотя Strand Craft 122 — пока лишь дизайнерский концепт от шведского производителя лодок и различных водных судов Strand Craft.

 

Фантазия у шведов смелая: они оборудовали суперкар мечты 880-сильным бензиновым V12. Максимальная скорость такого автомобиля достигает 370 км/ч. Двигатели яхты немного более мощны: 14 тысяч лошадиных сил, производимые двумя агрегатами Rolls Royce. Общая длина яхты составляет 38 метров.

 

 

Помимо гаража для суперкара, судно оборудовано тремя отдельными апартаментами. В каждом номере производитель планирует располагать 52-дюймовый ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой в паре с акустической системой Bang & Olufson.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.