Самокат-вездеход для пересечённой местности

Самокат- своего рода сноуборд или скейтборд только на гусеничном ходу с рулем управления. Максимальная скорость аппарата до 40 км/ч., что на пересеченной местности очень даже ощутимо. Ну и, конечно же, непередаваемые эмоции и адреналин при управлении этой чудо техникой.

усеничный DTV Shredder — персональное средство передвижения на базе двух гусеничных траков (DTV — Dual Tracked Vehicle).
DTV Shredder является уникальным средством передвижения, сфера использования которого просто не имеет границ. Благодаря двум гусеничным тракам, достигается высокая проходимость данного транспортного средства. И действительно, такое утверждение не расходится с действительностью. По результатам проведенных испытаний гусеничный самокат DTV SHREDDER показал отличные эксплуатационные характеристики. На его пути фактически нет преград. Этот компактный вездеход великолепно справляется с различными видами препятствий: снегом, камнями, жидкой грязью, песком, способен покорять холмы с уклоном до 40 градусов.
DTV Shredder позиционируется как модульное транспортное средство. Он может быть оснащен различным оборудованием для выполнения различных задач. Из подобных модификаций известна пока только возможность установки прицепа и глушителя.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.