Рисунки карандашом японского иллюстратора Saeko Ozaki

Рисунки карандашом японского иллюстратора Saeko Ozaki
Рисунки карандашом японского иллюстратора Saeko Ozaki совмещают в себе стили страинной японской гравюры, европейского стиля ар-нуво и современные графити. Ее красивые печатаются в таких престижных британских изданиях, как «Санди таймс» и «Гардиан». Сегодня, Saeko Ozaki живет и работает в Аделаиде, что в Австралии.

 
 
Saeko Ozaki — японская девушка-иллюстратор, которая родилась в Киото в семье художника и философа. Интерес к рисованию у нее проявился с раннего возраста. Кроме традиционных для художников инструментов, таких как карандаш, перо и акварель, Саеко пользуется графическими редакторами Illustrator и Photoshop. Практически все свои произведения (рисунки карандашом, акварели и прочее) она переводит в цифровой формат, что позволяет её работать с заказчиками из любой точки мира.
 
Красивые рисунки карандашом Saeko Ozaki были высоко оценены её учителями, которыесмогли убедить родителей художницы продолжить её художественное образование за рубежем. Художница из Японии переехала в Англию в 1995 году для изучения !!техники карандашного рисунка!! и искусства на факультете Иллюстрации и Графического дизайна в Центральном колледже искусств и дизайна Св. ​​Мартина. Здесь же, после окончания обучения, она стала стилистом моды в журнале Vogue, а затем иллюстратором в Art Directors. Saeko работала рекламе, оформлении дизайна упаковки, иллюстрировала статьи для журналов и создавала принты для футболок.
 
Вся эта практика позволила её добиться высокого мастерства и сегодня среди её клиентов можно встретить такие крупные бренды, как BBC, Mazda, Mc’Donalds, Telegraph, The sunday times, Harvey Nichols и многие другие. Её оригинальные иллюстрации ценят не только маркетологи, но и знатоки графического искусства.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сайт автора- saekoillustration.com
 

 

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 7
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.