Стеклянный дом от студии GASS Architects

Стеклянный дом от студии GASS Architects

 

Стеклянный дом от студии GASS Architects — это великолепный пример современной архитектуры. Здесь всё максимально просто и, в то же время, есть всё необходимое для жизни: пространство, комфорт и великолепный вид. Причем вид открывается не «из », а отовсюду! Пейзаж здесь просто потрясающий, ведь этот стеклянный дом расположен на лесистом склоне горы Westcliff, с прекрасным видом на город Йоханнесбург, что в Южной Африке.

Стеклянный дом от студии GASS Architects

Стеклянный дом от студии GASS Architects

Основанием этого южноафриканского стеклянного дома служит прочная стальная рама, которая создает ощущение того, что дом парит в воздухе и очень легок. Она придает дому элегантности и позволила встроить деревянный пол из твердых пород древесины. В теплых широтах африканского континента такой пол доставляет прохладу днем и согревает ночью.
Дом довольно просторный, хотя на первый взгляд таким не кажется. Здесь имеется большая кухня-студия с выходом на террасу, спальная комната и великолепная ванная с панорамным видом до самого горизонта. В оформлении этого стеклянного дома использовались преимущественно природные материалы: камень и . Не знаю, сколько стоит косметический ремонт такого плана в Африке, но у нас это точно не потребует больших затрат. Главное подобрать материалы со вкусом и результат будет поразительным!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Николай

    Проект понравился идея интересная.

    Ответить