Среда , 15 июля 2020
Главная / Новые записи / Свадебный фотограф Алексей Станько

Свадебный фотограф Алексей Станько

Свадебный фотограф Алексей Станько

Алексей Станько отснял оригинальную и весьма интересную, на мой взгляд, фотосессию на Мальдивах. Это своеобразный автопортрет, потому что снимал автор самого себя и свою невесту. Подробности читайте далее.

Алексей Станько занимается профессиональной свадебной фотосъемкой. Живет этот свадебный фотограф в Днепропетровске. Кроме свадеб он также фотографирует детей, натюрморты, может отснять популярное нынче «Love story», а также увлекается репортажной съемкой. На его сайте можно найти довольно объемное , где представлены его работы в каждом их вышеперечисленных жанров фотографии. Кроме фото, там имеются очень полезные для всех молодоженов советы по проведению свадьбы, её оформлению, а также создании образа жениха и невесты.
Что качается свадьбы Алексея и его жены Лидии, то свадебными фотографами на ней выступали сами молодожены. Оказывается, бывает и такое! Всё, что им понадобилось это: фотоаппарат, штатив и пульт дистанционного управления. Сначала они устанавливали фотоаппарат на штатив, выставляли композицию и настройки в кадре, а затем импровизировали и позировали. Всё довольно просто, если знать что и как снимать! В результате получилась очень красивая свадебная с участием самого фотографа.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться


Пост опубликован: 27.08.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Первая фотосессия: как подготовиться к съемке - советы новичкам

Первая фотосессия: как подготовиться к съемке — советы новичкам

Первая фотосессия — событие очень тревожное и требует особой сосредоточенности. Поэтому давайте заранее предотвратим все ...

: 37.84MB | MySQL:310 | 0,526sec