Среда , 16 Октябрь 2019
Главная / Дизайн / Мода / Базовое нижнее белье, которое должно быть у каждой девушки

Базовое нижнее белье, которое должно быть у каждой девушки

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Базовое нижнее белье, которое должно быть у каждой девушки

Базовое нижнее белье имеет очень большое значение. Оно отвечает не только за комфорт и удобство в повседневной жизни, но и добавляет уверенности в себе.

 

Спортивное нижнее белье

Спортивное нижнее белье

Этот вариант незаменим во время занятий спортом. Надевайте его, когда вам предстоит целый день находиться в движении на тренировке. Хороший спортивный бюстгальтер отлично держит форму и не доставляет никакого дискомфорта. Например, серая модель от Calvin Klein, выполненная из эластичного трикотажа с меланжевой текстурой. За счет продуманного кроя ее можно носить не только под спортивный топ, но и майку с глубоким декольте. Какое брендовое нижнее белье должно быть у каждой девушки, знает маркетплейс Aizel.

Сексуальный пояс

Сексуальный пояс

Соблазнительное дополнение к вашим сексуальным комплектам. Надевая пояс для чулок, вы становитесь женщиной-вамп. И это отражается в вашей манере разговора, жестах и взгляде. Стать максимально уверенной в своем очаровании и свести с ума любимого мужчину можно. Позвольте себе побыть роковой соблазнительницей, выбрав пояс Agent Provocateur из тонкой прозрачной ткани. В нем продумано все: от ткани до расположения крючков. Это тот случай, когда красивая вещь еще и удобна.

Корректирующие трусы под облегающие вещи

Корректирующие трусы под облегающие вещи

Даже самые худенькие девушки нуждаются в корректирующем белье. Оно скрывает недостатки, подтягивает живот и придает красивые очертания силуэту. Не стоит думать, что корректирующие трусы – это неэстетично и асексуально. Взгляните на модель цвета айвори от Le Journal Intime. Она станет идеальной базой для светлых облегающих вещей.

Бежевый комплект под светлую одежду

Бежевый комплект под светлую одежду

Когда вы надеваете светлые вещи, вам необходим комплект белья телесного оттенка. Хорошо, если речь идет о модели, которая не сковывает движений, выполнена из качественной ткани и имеет отличную посадку. Например, комплект Le Journal Intime. Он сделает любой ваш образ выигрышным, так как отлично садится на любую фигуру.

Черный комплект под темную одежду

Черный комплект под темную одежду

В повседневной жизни без темного белья не обойтись. И оно может быть невероятно красивым и удобным. Посмотрите на черный бюстгальтер Felinda от Agent Provocateur. Этот шелковый вариант имеет мягкие и плотные поддерживающие чашечки, которые приподнимают грудь и делают область декольте максимально изящной. Его можно надеть и под платье миди, и под рубашку. В таком белье вы будете чувствовать себя превосходно.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Выставочный стенд: все нюансы оформления выставки

Выставочный стенд: все нюансы оформления выставки

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Бизнес предполагает взаимодействие с клиентами и донесение до них ...

: 26.7MB | MySQL:215 | 0,331sec