Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Новые записи / Фотохудожник Бен Гейне (Ben Heine)

Фотохудожник Бен Гейне (Ben Heine)

Фотохудожник Бен Гейне (Ben Heine)
Бен Гейне (Ben Heine) прославился благодаря своей креативной серии фотографий под названием «Карандаш против камеры» (Pencil Vs Camera), куда вошли снимки реального мира дополненные рисованными фрагментами. В этой статье я хочу вам представить его фотоработы.

Ben Heine родился 12 июня 1983 года, в городе Abidjan, что на Берегу слоновой кости (Восточная Африка). В возрасте семи лет он вместе с семьей переехал в Брюссель. Его отец был инженером, а мать учителем современных джазовых танцев. С детства Бен был очень одаренным мальчиком. Он увлекался сочинением стихов, игрой на барабанах, пианино и гитаре, но больше всего его привлекало рисование.
Бен Гейне окончил «Université Libre de Bruxelles»  по специальности  журналист. Он также обучался в «IHECS» (Бельгия) и «Utrecht University of Applied Sciences» в Нидерландах. Кроме того, он изучал историю искусства, рисунок и скульптуру в английском «Hastings College of Arts & Technology» и целых шесть языков: французский, английский, немецкий, польский, испанский и русский. Однако рисунок и фотографию, которые стали его призванием, он изучал самостоятельно. Ему удалось познать не только устройство объектива, но и применить на практике все полученные знания для получения удивительно красивых и оригинальных снимков.
Во время учебы он пробовал себя в разных профессиях, но нашел себя только в графическом искусстве. С 2006 года и по сей день, его произведения публикуются в популярных бельгийских и международных газетах и журналах. Также он выставлял их на многочисленных выставках, которые проходили в Бельгии, Великобритании, Франции, Канаде, США, Германии, Турции, Румынии, Бразилии, Южной Корее и Испании.
Несмотря на то, что Бен никогда не мог себе представить, что он станет профессиональным фотографом, сейчас фотография занимает большую часть его жизни. Он практически не расстается с фотоаппаратом. Он не боится дополнительной обработки собственных снимков и относится к фотографии, как к живописи. Всеми доступными способами он старается довести изображение до совершенства и превратить его в настоящую картину. Больше всего внимания этот известный фотохудожник уделяет свету. Он уверен, что с помощью света можно добиться любого эффекта, настроения и атмосферы на снимке.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать клининговую компанию - гид потребителя

Как выбрать клининговую компанию — гид потребителя

После ремонта или переезда мусора может собраться столько, что самим не управиться. В таком случае ...

: 24.31MB | MySQL:229 | 1,336sec