Воскресенье , 23 Июль 2017
Главная / Искусство / Иллюстрации / Графические иллюстрации из книги «Кельтский лунный зодиак» от Margaret Walty

Графические иллюстрации из книги «Кельтский лунный зодиак» от Margaret Walty

Графические иллюстрации из книги Кельтский лунный зодиак от Margaret Walty

В этой статье я хочу вам представить великолепными графические из книги Helena Paterson «Кельтский лунный зодиак» («The Celtic Lunar Zodiac»), которые нарисовала художница Margaret Walty.

Современные иллюстраторы — Margaret Walty

Margaret Walty родилась в 1952 году в Женеве, Швейцария. Её отец был швейцарцем, а мать из Шотландии. В детстве ей довелось пожить в Ливане, Сингапуре, Алжире и Испании, прежде чем она снова вернулась в Женеву, где поступила на учебу в художественный колледж. После учебы она пробовала себя в различных жанрах живописи, но больше всего её понравилась работа с иллюстрациями. Маргарет предпочитает рисовать акриловыми красками из-за их ярких цветов и оттенков. Также она любит рисовать пейзажи маслом.
Книжная иллюстрация от Margaret Walty отличается невероятной степенью детализации и множеством выдуманных деталей. В свои работы она помещает не только элементы окружающего её мира, но также отражает в них предметы и существ из вымышленных ею миров. Многие книжные иллюстрации, которые она создала, выставлялись на международных выставках. Её рисунки можно встретить в таких детских книжках, как «Последний слой радуги» Джоан Эйкен, сборнике песен и стихов «Hush, Little Baby», «Эльфы и башмачник» братьев Гримм.
Helena Paterson профессиональный астролог, в течении 15 лет исследует тайны трав и традиции друидов. Графические иллюстрации Margaret Walty отлично дополнили это замечательное издание. В нем вы не найдете на сегодня Скорпиона или Тельца, потому что он основан на Лунных фазах, а его символами являются деревья. Кельтский лунный зодиакальный нисколько не умоляет значение солнечного зодиака, а только дополняет его, предоставляя более полную картину личности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Искусство детских фотографий

Искусство детских фотографий

Детьми, как правило, восхищаются все, но вы представляете, что значит быть тесно связанным с ребенком ...

: 67.23MB | MySQL:155 | 1,610sec