Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Главная / Фотографии / Свадьба / Как выбрать профессионального свадебного фотографа?

Как выбрать профессионального свадебного фотографа?

Как выбрать профессионального свадебного фотографа?

В наших реалиях свадьбы чаще всего играются раз в жизни. И для того, чтобы запечатлеть самые интригующие и волнующие моменты, нужны услуги профессионального свадебного фотографа. В противном случае, если экономить и пригласить любителя, то качество полученных фотографий оставит желать лучшего.

Ищем профессионального свадебного фотографа

Выбирая фотографа на свадьбу, важно в первую очередь обратить внимание на его портфолио. Порой некоторые делают так – из 5-6 свадеб выставляют самые лучшие снимки, из которых тяжело судить о профессионализме. Лучше сразу попросить показать фотографии из одной свадьбы. В этом случае сразу можно будет распознать стиль и профессионализм фотографа.

Например, на сайте http://nickgulik.com, в Спб Николай Гулик разместил портфолио со своими свадебными снимками. Рассматривая его работы, не сложно составить мнение о стилистике и уровне профессионализма этого фотографа.

Порой ведутся переговоры с одним человеком, тогда как на свадьбу приходит другой, использующий не заявленную фототехнику и имеющий другую технику съемки. Это может оказаться роковым для съемок, поскольку в наших реалиях не принято проводить генеральные репетиции свадеб – на свадьбу обязательно должен приходить тот человек, с которым и шли переговоры!

У настоящего мастера имеется профессиональная аппаратура, способная снимать с высоким разрешением и способностью использовать мощную вспышку не только вечером, но и даже днем в яркую солнечную погоду – теней под глазами у молодых изначально наблюдаться не будет. В последнем случае фотограф для рассеивания света будет использовать бумагу, а в яркий солнечный день наденет на объектив солнечную бленду, твердо гарантирующую, что солнечных бликов на фотографиях априори наблюдаться не будет.

Преимущества работы с профессионалом?

Свадебный фотограф ценен тем, что умеет снимать как внутри помещений, так и снаружи. Если летом играется , то лучшие снимки получаются с выездом на природу или возле памятника. Далее, используя сменные объективы и используя дополнительную вспышку, фотограф достойно снимет основной банкет в зале ресторана.

Зимой принято проводить фотосессии в закрытых студиях. Это актуально не только с точки зрения здоровья и комфорта, но также получения высокого качества снимков. В собственной студии, использовав искусственное освещение, фотограф будет снимать молодоженов без использования вспышки. Вместо нее он будет использовать искусственное освещение, стоящее немалых денег, но гарантирующее исключительно высокое качество снимков – теней под глазами наблюдаться не будет, контраст окажется высоким, а полученные цвета – предельно естественными.

Если брать во внимание, что настоящий мастер по минимуму использует графические редакторы при редактировании готовых цифровых снимков, то фотографии можно смело причислить к аналоговым, которые до сих пор считаются эталоном высшего качества.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Свадьба в европейском стиле - модный тренд

Свадьба в европейском стиле — модный тренд

В последнее время все больше свадеб проводится без привычных для нас выкупов невесты, песен под ...

: 66.9MB | MySQL:151 | 1,978sec