Воскресенье , 12 июля 2020
Главная / Фотографии / Свадьба / Организация свадебного торжества — тонкости и нюансы

Организация свадебного торжества — тонкости и нюансы

Организация свадебной фото сессии и видеосъемки

Итак, в вашей жизни настал тот момент, когда возмужавшие мальчики и повзрослевшие девочки принимают важное решение вступить во взрослую жизнь и создать крепкую ячейку общества — у вас скоро состоится свадьба! Организация свадебного торжества может доставить немало хлопот даже профессиональным организаторам, что уж говорить про тех, кто занимается этим впервые.

Грамотная организация свадебного торжества — какая она?

Организация свадебного торжества — дело тонкое, сложное и муторное и многие специалисты и профессионалы отрасли всегда рекомендуют будущим молодоженам использовать такой удобный ресурс, как свадебные и event-агентства ().

Почему? Да просто хотя бы, что это будет либо ровно столько же по стоимости в финансовом плане, как если бы вы сами организовывали мероприятие сами, либо даже дешевле! И это на самом деле факт, объяснить это явление можно тем, что у свадебных менеджеров есть уже четко отлаженная система работы, они везде имеют скидки «за объем» и ввиду этого могут делать выгодные и конкурентно-способные предложения клиентам.

Грамотная организация свадебного торжества - какая она

Организация свадебной фото сессии и видеосъемки

Но есть все-таки одно «но» — это свадебный фотограф. Советуем вам отказаться именно от этого пункта в договоре с свадебным агентством, потому что фотографа на свою свадьбу нужно искать самим, иначе менеджер агентства-организатора просто подберет вам такого фотографа, который нравится ей, но далеко не факт, что он подойдет и вам.

Дело все в том, что свадебная фотосъемка тема такая, очень интимная, скажем так. Да и помимо этого она еще и рискованная, потому что степень важности подобного события (свадьбы, юбилея дедушки и пр.) всегда очень высока, а невозможность повторения кадров для дублей делает ее довольно рискованным и очень ответственным типом профессиональной фотосъемки.

Также свадебный фотограф должен быть для вас и общаться с вами, к моменту проведения самой свадьбы, хотя бы на уровне «хороший знакомый». Только так можно достигнуть действительно хороших и интересных результатов от свадебной фото сессии. Когда вы общаетесь с фотомастером именно на таком уровне вы не тратите большое количество драгоценного времени на «притерку», «понимание процесса» и прочие тонкости.

Организация свадебной фото сессии и видеосъемки

В этом плане, обычно, очень хорошо помогает заказ предсвадебной фотосъемки, которая называется Love Story (это постановочная съемка первого дня свидания влюбленных), которая как раз таки предоставляет вам драгоценную возможность «притереться» и «привыкнуть» вашей парке и фотографу друг к другу. А также Love Story является отличным вариантом гостей непосредственно перед началом официального свадебного банкета.

Все гости с удовольствием смотрят сорок-пятьдесят фотографий в виде слайд-шоу на плазме или проекционной стене и совершенно не замечают того, что молодожены (уставшие и изможденные) решили чуть-чуть задержаться после переодевания в более удобную одежду для банкетного вечера.

А также не забудьте, что фотографа на свадьбу, особенно если проведение мероприятия намечается на активный сезон (лето, осень, весна), нужно всегда заказывать заранее иначе хороших просто не останется! Да и если выбираете заранее, то и выбор гораздо больше.

Удачи вам, красивых праздников и любви!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться


Пост опубликован: 29.06.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Букет из 51 розы - расскажите о своих чувствах

Букет из 51 розы — расскажите о своих чувствах

Свежие розы – это роскошный и запоминающийся подарок, который своим внешним видом вызывает улыбку и ...

: 28.65MB | MySQL:279 | 0,539sec