Пятница , 24 Март 2017
Главная / Фотографии / Куда поехать в отпуск осенью: выбираем курорт

Куда поехать в отпуск осенью: выбираем курорт

Куда поехать в отпуск осенью, выбираем курорт

Если вы не знаете, куда поехать в отпуск осенью, то эта статья для вас! Сентябрь — это начало нового учебного или рабочего года. Но многие специально идут в отпуск с приходом осени, когда портится погода и хочется вернуть тепло. Продлить лето можно на разных курортах. И когда все будут работать и вспоминать свой , вы будете полностью наслаждаться им.

Если боитесь акклиматизации и имеете в распоряжении всего несколько дней, отправляйтесь в по родной стране. Не все любят пляжный отдых. Если хотите открыть для себя новый город, отправляйтесь в Липецк. Это бюджетный отдых, который позволит ознакомиться с происхождением города, и насладиться современными благами. Одно из них – проживание в комфортном отеле. Найти подходящий номер можно через nochi.com. Если все же захочется покупаться и развлечься, то в городе есть прекрасный аквапарк.

Многие осенью едут в Абхазию. Сюда можно ехать без загранпаспорта, что привлекает многих туристов.

Самые популярные курорты Абхазии:

  • Новый Афон с местными достопримечательностями и комфортным пляжным отдыхом;
  • Пицунда с уникальным климатом, который создает морской воздух и реликтовые сосны;
  • Гагра со своей живописной природой и теплом ласкового моря. Здесь достаточно гостиниц и кафе, где подают национальные блюда.

Для любителей отдыхать на черноморском побережье Кавказа созданы комфортные условия в Туапсе, Анапе, Адлере, Лазаревском. Вода прогревается до 24-26 градусов. В море пологий вход, а песок радует чистотой. Продукты здесь качественные, а отели недорогие и уютные.

Разнообразие выбора

Встретить бархатный сезон можно и в Сочи. В начале осени это наиболее востребованный пляжный курорт. Он привлекает отдыхающих умеренной температурой воздуха, теплой морской водой и ласковым солнцем. Спадает летний зной и в Крыму, поэтому на пляже можно подолгу загорать, время от времени освежаясь в море. В такое время года комфортно ездить на экскурсии, осматривать местные достопримечательности и наслаждаться вкусной едой.

Отдохнуть без визы можно в Турции, где с приходом осени пустеют пляжи. Так что более комфортного отпуска с купанием, лечением, походами по магазинам, экскурсиями и морскими прогулками – за границей в сентябре не найти.

Если поехать в Египет, то визу оформляют сразу в аэропорту. На побережье царит отличная погода, любой найдет здесь развлечение по душе. В Красном море можно купаться даже ночью – в начале осени оно еще хорошо прогрето.

Ежели вы патриот отдыха в родной стране, то бронируйте отель на сайте http://nochi.com/hotels/russia/murmansk-17448 и отправляйтесь покорять Баренцево море. Любой ваш выбор будет удачным – осенний отдых манит спокойствием, тишиной и полным расслаблением.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Санатории курортного города Анапа

Многие санатории курортного города Анапа уже несколько десятилетий, поскольку были возведены ещё во времена существования ...

: 63.76MB | MySQL:146 | 2,159sec