Пятница , 13 декабря 2019
Главная / Хобби / Креатив / Мультитул-брелок Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3: 6 в 1

Мультитул-брелок Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3: 6 в 1

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Мультитул-брелок Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3 6 в 1

Брелок-мультитул DoohicKey 6x KMTP-11-R3 — полезный от американского бренда Nite Ize. Несмотря на малые размеры и вес, его возможности значительно шире, чем просто удержание ключей на ремешке. Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3 имеет продуманную конструкцию и его инструментарий неоднократно будет выручать владельца при решении различных задач.

Зачем нужен мультитул-брелок Nite Ize DoohicKey?

Гаджет изготовлен из качественной нержавеющей стали. Он не боится воды и грязи, не корродирует. Основное назначение брелока — ношение ключей. Для этого на нем предусмотрен карабин с отжимной пружиной. Ключи заводятся в карабин и прицепляются к ремню, лямке рюкзака или сумки, кольцу на одежде и т. п. Вес брелока всего 12 грамм, размеры 64.8 х 17.2 х 2.5 мм. Он не будет обузой при ходьбе или в работе.

Дополнительно к карабинчику, который есть в большинстве брелоков, DoohicKey 6x KMTP-11-R3 включает набор из шести дополнительных приспособлений. На этой странице https://krepcom.ru/catalog/multituly/multitul_brelok_nite_ize_doohickey_6x_kmtp_11_r3.htm вы можете узнать подробнее о брелоке Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3.

мультитул-брелок Nite Ize DoohicKey

  • Отвертка
    На торце брелока со стороны карабина находится плоская отвертка. Она будет надежным подспорьем при необходимости быстро отремонтировать мебель, бытовую технику или авто. Благодаря высокой прочности стали и удобному захвату, к винту, шурупу, саморезу можно приложить хорошее усилие.

  • Стамеска
    Обратная отвертке сторона выполнена в форме стамески. С ее помощью можно подшлифовать поверхность, снять краску, перерезать тонкий пруток из дерева или пластика. Инструмент будет высоко оценен рыбаками, где нужно часто перерезать леску и выполнять манипуляции над искусственными приманками.

  • Резак
    Один край стамески имеет заостренную форму. С помощью такого мини-резака можно без проблем открыть фольгированную упаковку, блистер, сделать надрез на фанере или пластике.

  • Линейка
    Одна из длинных сторон брелока Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3 выполнена в форме линейки. На одну плоскость нанесена дюймовая разметка, на другую — метрическая.Брелок-мультитул

  • Гаечный ключ
    Вырез внутри брелока выполнен в форме 3-х гаечных ключей. Гаджет американский, поэтому ключи дюймовые (½, 5/16, ⅜).

  • Открывалка
    Мультитул-брелок оснащен открывалкой для бутылок. В походе, на природе или на пикнике с помощью гаджета можно без проблем открыть крышку с бутылки и освежиться. Благодаря хорошей толщине металла, открывалка имеет прочный и надежный захват.

Брелок-мультитул Nite Ize DoohicKey 6x KMTP-11-R3 — сочетание функциональности, высокого качества и хорошей цены. Стильный гаджет будет стабильно помогать в сложных ситуациях. В компании Крепком можно заказать изделие с доставкой в любой город РФ.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 01.07.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Обучающие приложения для взрослых и детей новые технологии

Обучающие приложения для взрослых и детей: новые технологии

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Обучающие приложения для взрослых и детей становятся всё более ...

: 26.95MB | MySQL:216 | 0,642sec