Понедельник , 23 Апрель 2018
Главная / Хобби / Бизнес / Общие налоговые отчисления на инвестиционную недвижимость


Поделиться этой статьёй! >>> 


Общие налоговые отчисления на инвестиционную недвижимость

Налоговые отчисления на инвестиционную являются расходами, а налоговое законодательство во многих странах позволяет людям снизить налогооблагаемый доход на сумму, связанных с ними расходов. Компании, владеющие арендной собственностью, также могут воспользоваться налоговыми вычетами инвестиционной собственности, сообщая о расходах, связанных с эксплуатационными расходами.

Вычеты по налогам

Отдельные владельцы недвижимости, с ипотекой на арендуемой недвижимости, могут использовать платежи по ипотечным кредитам в качестве налоговых вычетов по инвестиционной собственности. Следовательно, некоторые инвесторы только финансируют аренду имущества с кредитами, за которые они могут выплачивать ежемесячные платежи только по процентам в течение продолжительных периодов времени. Инвесторы также могут вычесть стоимость налога на имущество по инвестиционной недвижимости в качестве бизнес расходов из их налогооблагаемого дохода.

Люди, которые владеют инвестиционной недвижимостью, обязаны покупать страхование имущества и обычно могут использовать премиальные платежи в качестве налоговых вычетов. Инвесторы, которые хотят защитить себя от судебных исков, связанных с травмами, случающимися с их арендаторами, часто покупают страхование ответственности и законы во многих странах также позволяют им вычитать страховые взносы за страхование ответственности из своего налогооблагаемого дохода. Компании, которые используют персонал по управлению недвижимостью для повседневной эксплуатации инвестиционных объектов, могут использовать страховые взносы сотрудников в качестве налоговых вычетов.

Когда инвестор покупает недвижимость, к примеру жилые комплексы в Липецке, фактическая стоимость здания считается бизнес расходами. Законы различаются в зависимости от того, как люди могут вычитать покупки собственности из своего налогооблагаемого дохода, но обычно инвесторы могут вычесть определенную часть цены собственности за определенное количество лет. Cуммы налоговых отчислений, связанные с выплатами основной суммы по ипотечным кредитам, часто бывают сложными, однако во многих странах законы также позволяют владельцам недвижимости вычитать эти платежи из своих налогов.

Инвесторы часто покупают недвижимость, нуждающуюся в ремонте, по ценам ниже рыночных и тратят значительные суммы денег на ремонт недвижимости до согласования договоров аренды с арендаторами. Домашний ремонт и реконструкции обычно не подлежат налогообложению. Люди, которые нанимают подрядчиков для завершения некоторых ремонтных работ, могут использовать заработную плату подрядчиков в качестве списания налогов. Ремонт, как правило, является постоянным расходом для инвесторов и, как правило не облагается налогом, так же как и расходы, связанные с уборкой и озеленением арендуемой недвижимости.

Налоговое законодательство регулярно пересматривается, поэтому инвесторы должны консультироваться с налоговыми консультантами, чтобы обеспечить налоговые вычеты по инвестиционной собственности. Владельцы недвижимости должны вести учет налоговых вычетов, поскольку налоговые органы могут в любое время проводить аудит арендодателей. Те люди, у которых нет квитанций или другой документации для обоснования заявленных вычетов, порой сталкиваются со очень значительными налоговыми санкциями.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Краснодар — город привлекательный для бизнеса

Город Краснодар является крупным экономическим и культурным центром на юге России и носит сразу два ...

: 86.13MB | MySQL:175 | 1,629sec