Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Свадьба / Организация свадьбы по новому — это веяние времени

Организация свадьбы по новому — это веяние времени

Организация свадьбы по новому - это веяние времени

Организация свадьбы по новому — это веяние времени. Уже стал довольно банальным стандартный сценарий проведения свадьбы. А ведь в такие моменты молодоженам так хочется чего-то новенького, уникального, необычного. Какая же она — нового времени, как ее проводят и вообще, зачем что-то менять в традиции?

Свадьба по новому — что это?

Для начала, следует знать, что современный сценарий свадебной церемонии — это, собственно, и не сценарий вовсе.

На Руси испокон веков действовала своя традиция. С многочисленными церемониями, правилами поведения, с конкретной одеждой, которую должен одеть на церемонию жених и невеста, свидетели и другие участники. После революции советская власть истребляла все русское. Истреблялись люди, истреблялись храмы, истреблялись церемонии и обычаи, которые с молоком матери впитывались русскими людьми. Поэтому и свадебный стал довольно скучным — ЗАГС, поездка в кафе и крики «Горько!». Хоть что-то осталось.

Новые традиции свадьбы — это хорошо забытое старое. Настоящая русская свадьба — это длительная церемония. Еще до свадьбы «доверенные лица» жениха обговаривают условия бракосочетания молодых с родителями невесты. Затем обговаривалась церемония, приданое и так далее. Если представители жениха и невесты приходили к согласию, начиналось приготовление к свадьбе.

Конечно, стародавние традиции соблюдать в полной мере не стоит. Раньше, как известно, невесту молодому человеку подбирали родители. И не всегда мнение самого молодого человека учитывалось… Порешили — и выдали. Так что новая свадьба — это старые традиции, но с новыми условиями. И иначе и быть не может.

Новая свадьба — эксклюзив

Но, конечно, молодежи не всегда подходит хоть и правильный, но уже не новый обряд свадебной церемонии. Молодые хотят свадьбы по новому, по настоящему эксклюзивному сценарию. И здесь необычная свадьба — в самый раз. Особенно эффектно получаются свадебные фотографии с таких торжеств. Примеры смотри здесь или в сети.

Что такое необычная свадьба, какие церемонии проводятся, чем сердце успокаивается? Да всем, чем угодно. Свадьба на природе, полеты молодоженов с парашютом, песочная церемония, свадьба на вулкане… Главное — чтобы это запомнилось на всю жизнь и было весьма необычно и эксклюзивно.

Многие свадебные сервисы предлагают молодым необычные свадьбы по-новому-по символам мироздания. Огонь, вода, земля и воздух.

Огонь — это, как правило, проведение новой свадьбы на вулкане. например, в Италии или в Греции. Вода — это свадьба на море или на реке. Земля — на природе. А воздух…с парашютом взявшись за руки…Правда, придется немного потренироваться. Но оно того стоит.

Русская церемония

И, все-таки, эксклюзив — это хорошо. Но вековые традиции лучше.

На мой взгляд, свадьба должна быть проведена так, как ее проводили наши предки и предки наших предков. По русской традиции, с соблюдением всех обрядов.

А эксклюзив? Эксклюзив как раз в том, что глаза в глаза, рука к руке, душа к душе… И блеск в глазах молодоженов расскажет намного больше, чем необычные финты ушами и стропами. Ведь для двух молодых, если они любят друга, внешняя мишура, какие-то впечатления от вулкана или полета в воздухе не важны. Важно, что глаза блестят, и губы просят поцелуя. И счастья на век оседает на свадебном платье невесты…




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Свадебное торжество - как организовать, с чего начать и как ничего не упустить

Свадебное торжество — как организовать, с чего начать и как ничего не упустить?

Все-таки нет больше такого праздника, к которому готовятся задолго до его наступления, а само праздничное ...

: 23.99MB | MySQL:234 | 1,437sec