Четверг , 23 Ноябрь 2017
Главная / Фотографии / Осенний отпуск в Украине — куда поехать

Осенний отпуск в Украине — куда поехать

Осенний отпуск в Украине - куда поехать

Если у вас отпуск не летом, а осенью, не расстраивайтесь. Это даже лучше. Откиньте стандарты и оглянитесь вокруг. Есть множество прекрасных мест, где можно отлично провести осенние выходные или отпуск. Предлагаем вам разнообразить свои будни и провести осенний отпуск в Украине. Ведь всем известно, что в конце жизненного пути люди больше всего сожалеют о том, что мало странствовали по свету.

Путешествовать по Украине – огромное удовольствие. Старинные замки дышат легендами, моря и горы завораживают, заповедные природные зоны манят своей искренностью и величием.

Осенние Карпаты

Осенью в Карпатах необычайно красиво. Лес становится разноцветным, его щедроты просто не перестают удивлять. Если вы приверженец активного отдыха, то конечно, нужно попробовать покорить Говерлу. Взобравшись на вершину, вы, несомненно, почувствуете себя окрылённым. Те туристы, которым больше по душе спокойный и не шумный , наслаждаются катанием на подъёмнике, купанием в травяных чанах и горячих термальных источниках или просто отправляются на прогулку в горы, чтобы полюбоваться чистейшими реками и водопадами.

Краснооскольское водохранилище

Краснооскольское или Червонооскольское водохранилище — одно из крупнейших и красивейших в Украине. Построенное в 1957 году, оно имеет площадь 122,6 кв.км. Около 90% расположено на территории Харьковской области. Его берега очень живописны! Водохранилище окружают прекрасные леса: лиственный на правом берегу, сосновый  или тополевый — на левом.

Обойти Краснооскольское водохранилище пешком практически невозможно, потому что его длина составляет около 125км. Чтоб увидеть все его красоты, лучше использовать сервис аренда авто Харьков. На машине вы осуществите это гораздо быстрее. По дороге, можно останавливаться в различных базах отдыха и отелях из окон которых открывается превосходный вид на водную гладь.

Букский каньон

Одним из семи своих чудес приветливо встретит вас Черкасская область. Уникальный Букский каньон на реке Горный Тикич заставит вас забыть о реальности. Его длина 5 километров. Крутые скалы и обрывы зачаруют тех, кто любит экстремальные виды спорта, например, скалолазание. Этот каньон не даром называют «маленькой Швейцарией». Нетронутая природа напоминает рай.

Осенний Львов

Конечно же, вы не могли не слышать о том, как побывать в этом загадочном городе. Исторический центр Львова на каждом шагу удивит памятниками архитектуры. Вам захочется всё больше и больше познавать историю города. Только тут легенды так близко соприкасаются с настоящим. Вы почувствуете это, когда поднимитесь на Высокий Замок или на смотровую площадку Ратуши. Конечно же, все наслышаны о львовском кофе, ароматы которого божественно наполняют воздух в городе.

Одесса осенью

Глубоко заблуждаются те туристы, которые предпочитают посещать Одессу только летом. Ведь море осенью не менее чарующее. Кроме того, в Одессе можно не только купаться. Пройдитесь по Приморскому бульвару, загляните в старый город, чтобы прочувствовать весь местный колорит. Вечером, стоя на ступенях Потёмкинской лестницы, полюбуйтесь на огни морского вокзала. Архитектура и атмосфера города заставляют полюбить его. Атмосфера и юмор местных жителей обязательно оставят в памяти много позитива.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Шезлонги для дачи — практичная мебель для отдыха

Шезлонги для дачи – мебель, органично вписывающаяся в любой дизайн. Вне зависимости от размера участка ...

: 69.34MB | MySQL:174 | 2,296sec