Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Перспективный рынок жилья в Павлодаре

Перспективный рынок жилья в Павлодаре

 Перспективный рынок жилья в Павлодаре

В северо-восточной части Казахстана расположен областной центр Павлодар. имеет довольно развитую инфраструктуру, связанную с промышленностью, образованием, оздоровлением. Рынок жилой недвижимости активно работает. Массу вариантов для приобретения или аренды квартир изучайте ЗДЕСЬ.

Перспективы

Рынок первичной недвижимости в Павлодаре имеет большие перспективы к развитию. Ввиду того, что в старой части города в районе Алюминстрой и в железнодорожном посёлке четвёртого микрорайона по-прежнему остаются ветхие дома, которые требуют срочного отселения жильцов. Это мотивирует к строительству новых жилых секторов, которые разместят владельцев таких квартир. Остальные помещения в новостройках будут доступны в свободной продаже.

недвижимость в павлодаре

Жилищное в Павлодаре продолжается. Наиболее активно ведётся стройка новых домов в Усольском микрорайоне. Способствует этому интерес к новостройкам в рамках государственной программы по приобретению дешевого жилья для нуждающихся слоёв населения.

Спрос

Павлодар – перспективный город в плане трудоустройства. Интерес к недвижимости также растёт. Особенным спросом среди приезжих на заработки пользуется арендное жильё на вторичном рынке.

Играет роль и постоянный прирост населения среди местных жителей. С появлением возможности работать на индустриальных предприятиях, растёт и платёжеспособность людей. Хотя копить на квартиру по-прежнему приходится годами, а то и десятилетиями, появилась перспектива получения ипотеки по сниженным процентным ставкам.

Ценовая политика в секторе жилых домов колеблется в зависимости от:

  • престижности районов;
  • отдалённости их от делового и культурного центра города;
  • расположения квартиры в новом доме или в старых помещениях;
  • наличия ремонта и его качества.

Активность на рынке жилья

Количество сделок на рынке первичной и вторичной недвижимости постоянно возрастает. Риэлтерские фирмы ведут работу по обновлению информации от собственников. Это даёт возможность выбрать нормальные варианты квартир без потери большого количества времени.

Предложения по приобретению и аренде квартир доступны на нашем сайте. Удобный формат поиска помогает выбрать жильё по всем интересующим параметрам.

Недвижимость в Павлодаре интересна для многих слоёв населения. Часть покупателей приобретают квартиры для личного пользования, остальные пытаются выгодно вложить накопленные средства для их приумножения. В этом случае жильё будет сдаваться в аренду на длительный срок с целью прибыли.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Элитная недвижимость» — что это

«Элитная недвижимость» — что это?

Каждый когда-либо сталкивался с таким названием как «элитная недвижимость». Но зачастую эта далекий и непонятный ...

: 23.86MB | MySQL:208 | 1,180sec