Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Фотоподборка дня: 7 октября

Фотоподборка дня: 7 октября

Фотоподборка дня: 7 октября

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* московским лесбиянкам не дали узаконить отношения;

* прохождение гигантской волны по реке в Китае;

* индейцы борются с властями за воду;

* оптический фокус в музее Гонконга;

а также многое другое…

(Всего 16 )

 

 

1) Студентка читает, сидя на пороге у главного кампуса Колумбийского университета в Нью-Йорке. (Mike Segar/Reuters)

2) Государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза Май стоит на красных каблуках среди своих коллег-мужчин на конференции Консервативной партии в Манчестере, Англия. (Andrew Yates/Agence France-Presse/Getty Images)

3) Мужчина, надышавшийся слезоточивого газа, протирает глаза. Для разгона сотен протестующих выступающих в Стамбуле против Международного валютного фонда и Всемирного банка полиция использовала газ, перцовый аэрозоль и водяные пушки. Было задержано более 70 демонстрантов, некоторые из которых несли с собой бутылки с зажигательной смесью. (Osman Orsal/Reuters)

4) Медик фиксирует торчащий из шеи солдата нож в Иерусалиме. По данным полиции некто ударил ножом палестинского офицера на КПП, легко ранив его. Нападавший был задержан. (Guy Assayag/Associated Press)

5) Полиция блокирует участника акции протеста у президентского дворца в Кито, Эквадор. Эквадорские индейцы собрались на митинг, выступая против возможной приватизации водных ресурсов и изменений водного законодательства. (Pablo Cozzaglio/Agence France-Presse/Getty Images)

6) Антивоенный митинг перед Белым домом в Вашингтоне, округ Колумбия. Администрация президента США Барака Обамы столкнулась с растущим недовольством из-за войны в Афганистане. (Kevin Lamarque/Reuters)

7) Семья едет по пыльной улице в Паданге, Индонезия. На прошлой неделе тут произошло землетрясение силой в 7,6-баллов, из-за которого погибли более 700 человек. (Dita Alangkara/Associated Press)

8) Житель Гаити в ожидании перехода границы с Доминиканской Республикой. Около 1 миллиона человек гаитянского происхождения живут в Доминиканской Республике. (Ramon Espinosa/Associated Press)

9) Джонатан Обри, 25-летний турист из Великобритании, стоит между «Зеркалами невидимости» в Музее науки, в Гонконге. (Bobby Yip/Reuters)

10) Люди смотрят на волну, стоя над рекой Цяньтан в Haining, провинция Чжэцзян, Китай. (Reuters)

11) Пилот Дэн Уилкерсон врезался в стену во время гонки «O’Reilly NHRA Mid-South Nationals» в городе Миллингтон, штат Теннеси. В результате инцидента Уилкерсон получил ранения. Победителем соревнования стал Рон Каппс. (Marc Gewertz/NHRA via Associated Press)

12) Водители возвращаются к своим автомобилям во время сильного снегопада около Napier в районе Хокс-Бей, в Новой Зеландии. Из-за сильнейшей метели сотни людей не могли вернуться домой. (Paul Тейлор/New Zealand Herald через Associated Press)

13) Заваленный обломками и мусором берег в деревни Лаломану на Самоа разрушенной цунами на прошлой неделе. Число погибших от стихии составило 178 человек — 137 на Самоа, 32 на Американском Самоа и девять в соседней Тонга. (Torsten Blackwood/Agence France-Presse/Getty Images)

14) Художник-модельер Карл Лагерфельд, справа, и модели идут по подиуму на модном показе Chanel, который прошел в рамках Парижской Недели женской моды. (Pascal Le Segretain/Getty Images)

15) Тверской суд Москвы отказал Ирине Федотовой-Фет и Ирине Шипитько в регистрации однополого брака, подтвердив тем самым решение городского отдела регистрации актов гражданского состояния. Решение было принято со ссылкой на то, что согласно российскому законодательству брак представляет собой союз между мужчиной и женщиной. «Мы хотим, чтобы наши отношения были признаны обществом и государством», сказала Ирина Шепитько. (Анна Шевелева/Associated Press)

16) Квотербек команды «Minnesota Vikings» Бретт Фавр, в лиловой форме, и квотербек «Green Bay Packers» Аарон Роджерс встретились после игры, которую «Packers» со счетом 30-23 в Миннеаполисе. (Morry Gash/Associated Press)




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.96MB | MySQL:208 | 1,531sec