Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Тайваньский игрок прошёл WoW до конца

Тайваньский игрок прошёл WoW до конца

Некий тайванец прошёл до конца всю игру World of Warcraft, то естьдобился всех 986 достижений. Для этого ему понадобилось убить 390.895монстров, набрать 7.255.538.878 поинтов damage, пройти 5906 квестов (тоесть 14-15 в день), 405 подземелий и вырастить 11 питомцев.

Вот цифры с тайваньского сервера статистики WoW.

Как добавляютнекоторые комментаторы, к вышеперечисленной статистике можно смелодобавить ещё одну цифру: занимался сексом 0 раз за всё это время.

Тайваньскому рекордсмену предлагают также написать книгу с названием [Как выиграть и при этом остаться лузеромk.

Конечно, всё это от зависти. Ведь игрок Little Gray (так можно перевести иероглифы с его ником) стал первым в истории World of Warcraft, кому покорилось такое достижение.

Впрочем, с технической точки зрения он ещё не прошёл квест BB King, и многие в сообществе WoW-игроков отказываются признавать Little Gray чемпионом, пока ему не засчитался этот квест легитимным способом.

 Для тех, кто не в курсе, пару слов об игре. WOW иди World of Warcraft — это MMORPG (массовая онлайн ролевая игра) в мире наподобие Dragon Age иди Baldur's Gate. Все взаимоотношения в игре основаны на правилах настольной карточной игры Dungeon's and Dragon's.

Если вы ещё не играли в эту чудесную игру — не всё ещё потеряно! На бесплатном сервере world-of-warcraft.cc вам предоставляется счастливая возможность зделать это!

Сервер постоянно модерируется, обновляется и теперь доступна версия игры 3.2.2a.

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.93MB | MySQL:206 | 0,909sec