Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Ментовский беспредел.

Ментовский беспредел.

http://pics.livejournal.com/orel_dozor/pic/000abd1hВ копилку журнала [Эсквайрk
Журналист из Томска, которого 4 января в медвытрезвителе города изуродовал милиционер Алексей Митаев, скончался сегодня.

47-летний журналист был доставлен в вытрезвитель в ночь с 3 на 4 января. Через несколько часов его отпустили, он добрался до дома, откуда его по «скорой» срочно госпитализировали. Врачи нашли у него тяжкие повреждения внутренних органов. Среди травм повреждение прямой кишки и мочевого пузыря. Мужчине сделали операцию. 10 января он впал в кому и скончался 20 января.

Митаева арестовали 15 января. Ему предъявлены обвинения по статьям УК РФ 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и 286 («Превышение должностных полномочий»). По данным РИА Новости, обвиняемый объяснил свои действия глубоким стрессом. 26-летний милиционер сказал следователям, что в последнее время жил на две семьи и с трудом налаживал отношения с тремя маленькими детьми. По словам Митаева, именно сложная ситуация в личной жизни толкнула его на избиение журналиста.

Как сказал замруководителя регионального СУ СКП Андрей Гусев, [у милиционера Митаева не было конфликта с потерпевшим. Он заметил связанного журналиста, когда уже уходил с работы.k

P.S. Если верить записям на форуме сайта police-russia.ru, Митаев взял швабру, изнасиловал ей журналиста и избил его.

источник




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.94MB | MySQL:205 | 1,325sec