Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Новое поколение Джеймса Бонда | фильм Люка Бессона “Из Парижа с любовью”

Новое поколение Джеймса Бонда | фильм Люка Бессона “Из Парижа с любовью”

фильм Люка Бессона Из Парижа с любовью

Хочу рассказать о новом фильме Люка Бессона «Из Парижа с Любовью«, который мы вчера посмотрели и остались очень довольны.

В своём новом блокбастере Бессон показал нам Джеймса Бонда нового поколения беспощадного профессионального спецагента, который не имеет права на ошибку.

Новое поколение Джеймса Бонда | Люка Бессона “Из Парижа с любовью”

 

Фильм очень динамичный, весёлый и зрелищный.

Траволта просто красавец! Умеет он вжиться в роль. Его герой суперагент машина уничтожения. То как он действует достойно восхищения.

Этот фильм заслуживает того, чтоб его посмотрели.

Кстати недавно смотрели фильм Счастливые номера, также с Джоном Траволтой  — офигенная ! Думаю всем должна понравится.

Боевик получился отличный, возможно не хватает драк, слишком много стреляют, но это можно объяснить возрастом Траволты, он не молод и драться кулаками не так интересно, да и зачем, если можно просто выстрелить? Куча спецэффектов, типа хромакей и замедленной съемки придают фильму больше динамики. Кстати если хочется можно придраться к тому что здесь в основном стрельба, всего одна погоня, драка, если сравнить с фильмом «Плохие Парни», то они выигрывают. Не совсем понятен герой Мейерса, так как не совсем понятно, как супер-агент он ноль или нет?

В фильме Из Парижа с Любовью также есть и юмор, шутки не заставляют ржать, но вызывают довольно длинную улыбку.

Джон Траволта — единственный плюс фильма! Очень колоритный персонаж. Однако он тоже не отличается великолепной актерской игрой. Его персонаж — безбашенный, немного сумасшедший, смешной, сильный, умеющий драться (причем очень даже неплохо). Но это заслуга сценаристов, а не его, и людей, ответственных за кастинг. Траволта здесь не прикладывал никаких усилий и просто отжег, как следует.

Итог — мне не понравилось. И тут не только из-за того, что мне подобные фильмы не нравятся, а просто реализация не порадовала. Морель, по моему, деградирует в творческом плане. От фильма к фильму все хуже и хуже становятся его творения. «13-й район», наверное, так и останется лучшим его фильмом. Я искренне надеюсь, что он достойно экранизирует «Дюну». Хотя как он будет без Бессона?




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.97MB | MySQL:208 | 1,006sec