Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Имя ему МЕГАТРОН!

Имя ему МЕГАТРОН!

Пользователь Facebook Майк Аффинито выиграл спор у своей беременной сестры, которая пообещала назвать ребенка Мегатроном, если Майк наберет миллион голосов в поддержку этой идеи в социальной сети.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Аффинито создал соответствующую страницу в Facebook 27 февраля. Для того, чтобы набрать требуемый миллион поклонников, ему понадобилось всего 13 дней. На момент написания новости число пользователей, поддержавших идею, перевалило за 1196000.

В процессе набора сторонников было предложено скрывать от ребенка его основное имя и заменить его вторым до того момента, когда ему или ей придется получать водительские права. В качестве второго имени может быть выбрано более нейтральное Меган или Бен — в зависимости от пола младенца.

Реакция сестры Майка Аффинито на происходящее пока неизвестна. Впрочем, пока нет веского подтверждения того, что сама сестра (ее имя не называется) и ребенок, который, по словам Майка, родится в августе, вообще существуют. На странице Facebook лишь выложены фотографии живота сестры и переписка, из которой следует, что мать будущего Мегатрона зовут Мелисса.

Мегатрон — персонаж Трансформеров. Это предводитель десептиконов и главный противник автоботов, защищающих добро и свободу. Мегатрон в своей основной форме вооружен наручной термоядерной пушкой, а также способен извлекать энергию из антиматерии.

Напомним, в январе минувшего года в американском штате Нью-Джерси разгорелся скандал вокруг мальчика, названного родителями Адольфом Гитлером. В результате ребенка и его сестер забрали из родительского дома в приют в преддверии суда.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 24.25MB | MySQL:207 | 1,263sec