Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Интервью с легендарным Саймоном Посфордом (Simon Posford), лидером команды Shpongle

Интервью с легендарным Саймоном Посфордом (Simon Posford), лидером команды Shpongle

Очень интересное интервью с легендарным Саймоном Посфордом (Simon Posford), лидером команды Shpongle. Я, как давний поклоннии его творчества не мог пройти мимо и не поделиться этой находкой с вами. Саймон – очень талантливый. хотя и скромный, судя по интервью, музыкант, участвующий во множестве знаменитейщих проектов.
Baba G, Celtic Cross, Dub Trees, Hallucinogen, Infernal Machine, Infernal Machine, Mystery Of The Yeti, North Central Positronics, Shpongle, Younger Brother – всё это проекты. в которых Саймон Посфорд прнимал непосредственное участие. его другом и коллегой в последнее время является знаменитый в сфере психоделической культуры Раджа Рам (Raja Ram), которого иногие по праву считают одним из основателей психоделической музыки.
Данное интервью взято 12 декабря 2009 года, во время концерта Shpongle в Москве.

«После длительного ожидания и длительной постобработки представляю вам видео с концерта Shpongle в Москве, снятое полностью специально для Hallucinogen.ru. Фактически, это первый спец-проект Hallucinogen.ru.
В небольшой 26-минутный входят некоторые кадры с концерта, три комментария людей-посетителей клуба (в большинстве своём — наши друзья), а так же главная часть — уникальное большое интервью Саймона Посфорда. Уникальное — потому что у Посфорда вообще мало интервью в видео-варианте, даже если просто поискать на Youtube — это довольно редкий контент. Именно поэтому, данное интервью представляет особенную ценность и, я уверен, это видео будет теперь бесконечно присутствовать в информационном пространстве, передавая знания и комментарии его участников.
Хочу отдельно сказать об озвучке. Перевод сделан двухголосым voice over, то есть — поверх наложены голоса переводчиков. Специально для людей с притупленным чувством юмора, хочу объяснить, что ребята, делавшие звук и перевод, СПЕЦИАЛЬНО сделали так, что перевод похож на передачу федерального канала. А точнее — мужской голос обыгрывает „официальный голос канала СТС“ Сергея Чонишвили. This is kind of humor.
Хочу всем, кто участвовал в данном проекте, выразить глубокую признательность. Благодарю вас от всей души. Особенно видео-операторов, интервьюера Lucy Skyhigh, организаторов концерта и всех, кто сделал возможным общение с этими интереснейшими людьми из Shpongle band :) Отдельный респект Майку за то, что он организовал постпродакшн.
Заранее хочу сказать всем активным критикам: сделайте сначала хотя бы похоже или лучше, а потом сравним и похвалим. Ругать-то всякий может. И не забывайте — это некоммерческий проект. Цены на постпродакшн исчисляются десятками тысяч рублей.
Остальным желаю приятного просмотра. Кстати, вопросы из интервью составлены на основе вопросов участников Hallucinogen.ru

вот видео с этого концерта

Приятного просмотра!

страница оригинала rupsyru.livejournal.com/19375




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 24.14MB | MySQL:208 | 2,149sec