Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  1

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  выглядят оп меньшей мере странно, если не сказать очень странно. Изображаемые им существа и сюжеты выполнены очень мастерски и поражают количеством разнообразных причудливых деталей. Складывается ощущение, что автор рисовал с натуры. Хочется вверить, что он это всё придумал, а не увидел в страшном сне!

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  2

Антон Семенов вырос и живет в городе Братске. Как говорит он сам «рисовал с детства (сколько себя помню) и всегда, ну или почти всегда это были «добрые» . Честно говоря, не знаю что навевало подобную тематику, возможно живописная архитектура города или вечно затянутый дымом от местного завода горизонт. В общем, что есть, то есть. Где учился? Ну, могу сказать, что процесс обучения продолжается до сих пор, поэтому сказать что научился, не могу. И все-таки, 3 года счастливого детства отдал детской школе искусств, где рисовал в основном горшки и цветочки, потом надоело и я благополучно бросил это увлекательное занятие. Затем какое то время ходил на занятия по компьютерной графике, что было гораздо интереснее на фоне глиняной посуды. Потом проучился 2 года на художника оформителя, 2 года на «дизайнера среды» (мистическая профессия)). В данный момент занимаюсь дизайном рекламы.»

В свое время перепробовал много разных стилей рисования. «Пробовал себя в «кубизме», «сюрреализме», занимался подражательством и копированием, что дало свои результаты и помогло в формировании «собственного стиля». Жаль, но какой бы стиль не был собственный и оригинальный, он всегда похож на чей то, отсюда начинаются всяческие сравнения, чего, по правде говоря, я не очень люблю.» — говорит Антон Семенов.

Его по большей части вдохновляет музыка. «Причем разная. А вообще так сказать на мысль (идею) может натолкнуть все что угодно. Это может быть: тень, стая ворон, открытый люк чердака или мультфильм советских времен, да все, что окружает в повседневной жизни.»

Антон Семенов каждую работу пропускает через себя. Старается не создавать свои правила и не придерживаться правил других.

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  3

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  1

В любом доме пригодятся металлические шкафы для одежды. Они прочны, долговечны и могут с лёгкостью составить конкуренцию деревянной мебели!

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  5

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  6

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  7

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  8

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  9

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  10

Иллюстрации Антона Семёнова известного под ником Gloom82  11

Хотите быть в курсе последних событий? Читайте Новости Блоггера Ильфа! Здесь вас ждут самые актуальные и интересные новости со всего света!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 24.21MB | MySQL:206 | 1,120sec