Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Необычная обувь от дизайнера Gwen Murphy

Необычная обувь от дизайнера Gwen Murphy

Необычная обувь от дизайнера Gwen Murphy

Необычная от американского дизайнера Гвен Мерфи (Gwen Murphy) — это настоящее произведение искусства. Она создает свою необычную обувь, превращая старую обувь в персонажей, наделенных собственным образом и именем. Гвен окончила Бостонский Университет Изящных Искусств в 1990 году по специальности .

Живая

Дизайнерская обувь Gwen Murphy

Когда Гвен была маленькой девочкой, то ей всегда казалось, что обувь смотрит на нее, причем каждая пара обладает своим собственным характером и индивидуальностью. В зависимости от модели и степени изношенности одни туфли выглядели сонными, другие – ворчливыми или свирепыми, а некоторые и вовсе казались поющими. Став взрослой, Гвен Мерфи не только не забыла свои детские фантазии, но и принялась воплощать их в жизнь, создавая собственные коллекции необычной обуви. Такую обувь вряд ли можно носить так, как ваши любимые кеды, но зато второй такой пары вы точно нигде не найдете!

Живая

Свою коллекцию скульптур из необычной обуви Гвен Мерфи назвала «Обувной фетиш», выражая таким образом свое отношение к этому элементу гардероба. «Я считаю, что туфли – это фетиш, поскольку они наделены силой защищать нас и переносить с места на место», – рассказывает скульптор.

Гвен Мерфи окончила Колледж изобразительных искусств Бостонского университета, получив степень магистра скульптуры. Выставки ее работ проходят в крупных городах США: Нью-Йорке, Филадельфии, Бостоне. для своих скульптур автор использует самые различные виды обуви: кеды, туфли на шпильке и, даже, спецобувь.

Живая

 Живая

Живая

 Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая

Живая




Morozko-shop

Комментарии:

3 комментария

  1. Наталия

    это побочное действие медикаментов или…?

  2. Аноним000

    Есть очень интересная обувь, понравилось и подошло к докладу, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Подземный мир в пустынных скалах Нью-Мехико

Подземный мир в пустынных скалах Нью-Мехико

Подземный мир в пустынных скалах Нью-Мехико создан руками одного скульптора-самоучки по имени Ра Полетт (Ra ...

: 24.05MB | MySQL:211 | 0,997sec