Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Новый дизайн интерьера однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

Новый дизайн интерьера однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

Новый дизайн интерьера однокомнатной квартиры в Тель-Авиве

Понравился новый дизайн интерьера однокомнатной квартиры студента-дизайнера, который проживает в Тель-Авиве. На фото видно, как квартира преображается, получая новый оригинальный и современный интерьер.

Красивый дизайн интерьера малогабаритной однокомнатной квартиры Ron Benshoshan

В этой квартире живет студент Ron Benshoshan, который изучает промышленный дизайн.

 Дизайн интерьера маленькой однокомнатной квартиры привлекает его как хобби с помощью которого он смог изменить к лучшему своё собственное жилье. Он самостоятельно разработал дизайн проект интерьера своей будущей квартиры и сделал фото-отчет о том, как воплощал его в жизнь.

На фото ниже видно, что основу композиции гостиной комнаты ставила кирпичная стена, которая подсвечивается двумя направленными светильниками. Автор проекта хотел иметь в квартире большие настенные часы,и решение было найдено. Это двенадцать классических будильников расположенных в виде циферблата часов. Дизайн квартиры дополняет мягкая мебель и оригинальный светильник.

Решение объединить кухню и небольшую комнату мне кажется очень удачным. В итоге получилась просторная и светлая кухня-студия. Многие современные дизайнеры и архитекторы предлагают именно такое решение, разрабатывая дизайн интерьера для маленьких квартир. Кухня-студия позволяет своим хозяевам готовить, кушать, отдыхать и принимать гостей. Небольшой кухонный стол легко можно передвинуть, освободив свободное пространство.

В дизайне этой квартиры мне также понравился подбор и сочетание цветов. В кухне преобладает молочно-кофейная гамма, которая является практически нейтральной. Здесь всегда можно сменить настроение просто изменив цвет освещения. Насыщенный зелёный цвет в спальне, как зелёная лужайка привносит свежесть в комнату. Интенсивный красный цвет в кабинете настраивает вас на продуктивную работу. Ванная комната показалась мне холодной. Белый цвет было бы неплохо разбавить чем-нибудь по-вкусу.

В целом новый дизайн интерьера квартиры получился очень удачным! Вы можете сравнить с фотографиями «до ремонта», которые лежат в конце статьи.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 24.27MB | MySQL:229 | 1,271sec