Четверг , 23 Март 2017
Главная / Фотографии / Свадьба / Профессиональный свадебный фотограф — гарантия отличной фото-сессии

Профессиональный свадебный фотограф — гарантия отличной фото-сессии

Профессиональный свадебный фотограф - гарантия отличной фото-сессии

Свадьба – это всегда очень важное событие, и не имеет значение богатая ли полная пафоса или самая скромная. Профессиональный свадебный   – это человек, который наиболее удачно и качественно запечатлит этот момент жизни навсегда. «Навсегда» – ключевое слово, невозможно на заказ прокрутить все назад и повторить, поэтому очень велика роль этого человека на свадьбе (как и видеооператора, но речь пойдет именно о фотографе).

по выбору свадебного фотографа

Вот советы, соблюдая которые все участники свадебной фото-сессии  останутся довольны результатом:

  • Не следует решать вопрос того, кто будет фотографировать, за несколько дней, желательно за 2-3 месяца, потому, что в самый неподходящий момент все могут быть заняты, особенно в сезон (лето, осень). К тому же, паре понадобится это время для некоторых действий, направленных на улучшение готового результата.
  • Желательно и очень рекомендуемо, не соглашаться, из-за лени сразу с первым попавшимся, обязательно нужно встретиться с несколькими и так иметь возможность сравнить цену + качество, чтоб в последствие не сожалеть.
  • При просмотре образцов необходимо обратить внимание на аккуратность кадрирования. Кадрирование, ракурсы – качества индивидуального характера для каждого мастера, но, если человек тупо обрезанные лодыжки между суставами или обрезанную голову преподнесет, как эксклюзив, стоит задуматься и присмотреться. Это очень важный момент, скорее всего именно так как на образце, эти вещи будут проявляться и в будущем альбоме. Для примера, можно рассмотреть портфолио с сайта http://sevaswedding.ru/ севастопольского  свадебного фотографа Николая Гулика.

Важные моменты свадебной фото-сессии

Что нужно обязательно обсудить при рабочей уже встрече с выбранным фотографом.

Нормальный свадебный фотограф сам предложит паре график последующих встреч 2-3, предложит сделать пробные фотографии, возможно, предложит съемку в свадебном и не свадебном виде, которая потом войдет в готовую работу – это нормально, так человек подстраховывает свою работу. Совсем не стоит от этого отказываться по причине занятости.

Вот в одну из встреч обязательно нужно в мельчайших деталях проговорить график передвижения пары уже в кульминационный день, желательно выделить место фотографу в машине с молодыми и ли в той, которая будет непосредственно близко к первой, это в разы повысит мобильность происходящего и сделает готовые кадры приятнее.

Также важно обсудить те места, где пара планирует сниматься в сам день свадьбы. Фотограф с богатым опытом и сам предложит несколько хороших мест, к его мнению стоит прислушаться и учесть его, а если местность будет человеку незнакома, в интересах пары сделать все, чтоб познакомить с ней, отвезти туда, сделать при разговоре не это акцент.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Открытие фото-бизнеса не так сложно, как кажется

Открытие фото-бизнеса не так сложно, как кажется

Открытие фото-бизнеса не так сложно, как кажется! В современное время фотографии очень популярны, поскольку сейчас ...

: 63.97MB | MySQL:136 | 3,975sec