Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Самый выгодный метод ремонта незначительных повреждений кузова

Самый выгодный метод ремонта незначительных повреждений кузова

Самый выгодный метод ремонта незначительных повреждений кузова

Даже самый аккуратный и дотошный автолюбитель со временем встает перед фактом наличия на кузове его любимого автомобиля мелких царапин и других незначительных дефектов. Разумеется, что каждый желает, чтоб его машина имела самый эффектный вид. Гарантировать такой внешний вид можно только за счет прекрасно отполированного, чистого и ровного кузова. Чтобы добиться наилучших результатов, необходимо использовать технологию PDR ( без последующей окраски). Это, пожалуй, самый выгодный метод ремонта незначительных повреждений кузова.

В чем преимущества метода PDR

    • Самое главное – это отсутствие острой необходимости производить разборку кузова, демонтировать обшивку с целью обеспечить нормальный доступ для рихтовки. Технология PDR отлично работает даже на элементах кузова, к которым невозможно добраться изнутри. Отсутствует необходимость тратить силы и время на шпатлевание, покраску и сушку. Весь процесс даже в самых сложных случаях занимает не более нескольких часов. Мелкие повреждения специалисты сайта remontdiskov.ru могут устранить за 20 – 30 минут. Любому автолюбителю понятно, что такой ремонт обойдется ощутимо дешевле обычного.
  • Применение метода PDR исключает повреждение антикоррозионных покрытий, восстановление которых – весьма трудоемкая и дорогая процедура. В результате обычного ремонта через пару лет на проблемных местах проявляются пятна рыжего цвета.
  • Выполняя ремонт кузова без покраски можно полностью обезопасить свой от повреждений лакокрасочного покрытия. Данный фактор приобретает значительный вес, когда планируется продажа подержанного автомобиля. Ни для кого не секрет, что существуют приборы, позволяющие безошибочно определять места, подвергавшиеся перекраске. Вполне естественно, доказать в таком случае, что не попадал в серьезное ДТП весьма затруднительно. В худшем случае после PDR может потребоваться тщательное полирование.

Единственной проблемой технологии PDR может стать поиск специалиста, который в состоянии быстро и качественно выполнить работу. Сервисных станций, располагающих такими профессионалами намного меньше, чем банальных мастерских, где кузова ремонтируют обычными методами. Причина в необходимости иметь в наличии набор дорогостоящего инструмента и обученного специалиста, который умеет искусно с ним обращаться, имеет опыт и владеет всеми секретами беспокрасочного ремонта.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как нарезать ананас - кухонный лайфхак

Как нарезать ананас — кухонный лайфхак

Сегодня мы расскажем, как нарезать ананас. Тропические фрукты перестали быть экзотикой на столе, теперь их ...

: 24.03MB | MySQL:224 | 1,127sec