Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Шкаф-купе в прихожую — чрезвычайно удобный предмет мебели

Шкаф-купе в прихожую — чрезвычайно удобный предмет мебели

Шкаф-купе в прихожую - чрезвычайно удобный предмет мебели

-купе в прихожую — это чрезвычайно удобный предмет мебели, который используется для хранения верхней одежды и обуви. Так ваши вещи не будут пылиться и вызывать ассоциации с залом ожидания на вокзале, что бывает, если плащи и куртки висят на традиционной вешалке, а туфли и сапоги стоят возле входной двери.


Благодаря своей конструкции шкафы-купе могут размещаться даже в маленькой прихожей, так как раздвижные дверцы, в отличие от обычных распашных дверей, не будут при открывании никому мешать и создавать дефицит свободного пространства. При этом встроенный шкаф купе в прихожей сможет вместить не только то, что Вы носите в данный момент. В нем поместится и обувь для других времен года, а также различные аксессуары вроде зонтов и сумок.

Даже если места в прихожей не так много, под одежду стоит отвести не одну секцию, а две. В меньшем отделении шкафа-купе хранится то, что понадобится в ближайшие дни, а в большем — вещи для других сезонов. Это облегчит и ускорит процесс выбора нужной одежды, когда Вы собираетесь выйти на улицу. Кроме того, не придется лишний раз тревожить ненужные в данный момент вещи, которые благодаря этому будут меньше обтираться друг об друга. Еще одна секция выделяется под полки. Там будет самое место тапкам, туфлям и ботинкам, а заодно обувным щеткам, кошелкам, инструментам. Если места хватит, можно даже пристроить туда пылесос. Для большей наглядности, вы можете рассмотреть шкафы купе «Идея». Они представлены в различных вариантах и дают возможность сориентироваться в многообразии комплектации шкафов-купе.

Количество дверей обычно соответствует количеству секций. Поскольку одеваться Вы будете здесь же, в прихожей, не лишним будет купить зеркальный шкаф купе или как минимум одну дверь сделать зеркальной. Высокопрочное стекло, изготовленное по современным технологиям, хоть и повышает стоимость изделия, зато практически сводит к нулю риск усыпать все вокруг зеркальными осколками после неосторожного движения.

Шкафы-купе обычно делают из ДСП (древесностружечная плита), а также МДФ (мелкодисперсная фракция дерева), ДВП (древесноволокнистая плита) и других подобных материалов. Для фасада может использоваться натуральное дерево. В роли облицовочных материалов чаще всего выступают ламинат, меламин или шпон натуральной древесины. Все материалы должны иметь гигиенические заключения о том, что они экологически безопасны, особенно это касается ДСП.

Покупая готовые шкафы купе, особое внимание необходимо уделить системе скольжения дверей. Проверяйте ее до тех пор, пока не исчезнут все сомнения. Качественная система скольжения сэкономит Ваше время и нервы и в конечном итоге определит, сколько времени прослужит Ваш шкаф.




Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Валерия

    Какая красата, но у меня красивее дома теперь стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 24.33MB | MySQL:212 | 1,048sec