Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Скайдайвинг — экстремальное удовольствие для туриста

Скайдайвинг — экстремальное удовольствие для туриста

Скайдайвинг - экстремальное удовольствие для туристаСкайдайвинг появился недавно, как разновидность парашютного спорта, но имеет большое количество последователей. Опытные скайдайверы стараются совместить туризм и свое спортивное увлечение. Те же, кто собирается совершить свой прыжок впервые, стоит оценить возможность увидеть редкие по красоте и уникальности места нашей планеты с высоты птичьего полета. Для этого предлагается прыжок с инструктором в тандеме.

Одно из среди популярных среди скайдайверов направлений — Эверест. Сначала предстоит подъем на самолете выше Эвереста. Во время парения можно насладиться изумительным по красоте видом. Аксессуары для камер GoPro на Chako.ua позволят снять весь спуск с наиболее удачного ракурса в самом лучшем качестве. Приземление происходит на склоне горы в специальном альпинистском лагере.

Индонезийский регион Lido Lakes очень интересен с воздуха. Сюда можно добраться за полтора часа из столицы Индонезии — Джакарты. С неба открывается вид на покрытые зеленью горы, зеркальную гладь озера и вулканы.

Очень развит скайдайвинг в Тайланде, на курорте Паттайя. Таким образом экстремальное увлечение совмещается с экзотическим отдыхом на море. Здесь можно найти много сертифицированных инструкторов. Прыжки совершаются в районе Нонг Хо, над водохранилищем.

Новая Зеландия сможет поразить своими видами даже искушенного путешественника. Панорама ледников, Южных Альп, лесов и морского побережья представляет собой прекрасное зрелище. Наслаждение от скольжения по воздуху гарантировано. Организацией прыжков занимается Skydive New Zealand. Прыжки тандемом возможны с разного уровня высоты — 9000 футов и 12000 футов.

Найдется занятие для скайдайвера и в Дубае, ОАЭ. Для этого нужно посетить архипелаг Палм Джумейра. Здесь могут потребовать страховку, перед тем как допустить к прыжку. И все же это очень популярное место для ныряния в небо. Здесь проводятся соревнования по скайдавингу.

В Гардинер Вэлли, Нью-Йорк лучшим временем для прыжков считается золотая осень. Хороший вид над рекой Гудзон, недалеко от Манхэттена. Во время парения в небе виден Нью-Йорк.

Очень рекомендуют с точки зрения завораживающей панорамы штат Вашингтон, а именно городок Снохомиш. С высоты открывается потрясающий вид на горы и океан.

Увидеть с неба сразу четыре страны – Германию, Австрию, Францию и Италию можно отправившись в Швейцарию. Здесь путешественники получат сервис очень высокого качества. Условия для прыжков хороши как для опытных спортсменов, так и для начинающих. Местные горы популярны среди альпинистов, горнолыжников, виндсерферов, парапланеристов. Поэтому, кроме воздушных прыжков можно весьма разнообразно провести досуг.

Необычное зрелище ждет тех, кто совершит прыжки в районе пляжа Норт Вуллонгонг, расположенного неподалеку от столицы Австралии, Сиднея. Паря над водной гладью, скайдайверу может посчастливиться увидеть, как из воды выпрыгивают огромные киты. Зрелище достойное восхищение и отличный повод направиться для скайдайвинга именно в Австралию.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Правильные покупки - гид потребителя

Правильные покупки — гид потребителя

Умение делать правильные покупки может сэкономить вам огромное количество денег, времени и сил. В современном ...

: 24.4MB | MySQL:218 | 1,726sec