Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Современные сейфы для оружия — надежная защита

Современные сейфы для оружия — надежная защита

Современные сейфы для оружия - надежная защитаОружейные сейфы, также именуемые, как оружейные шкафы, сегодня имеются во многих домах. Некоторые хранят в них оружие для охоты, а кто-то и для самообороны. Кроме того, в таких сейфах можно хранить документы, деньги и драгоценности. Более подробно про оружейные сейфы и их свойства мы расскажем в этой статье.

Современные сейфы для оружия обеспечивают надежную защиту от взлома и несанкционированного доступа. Они многое взяли от американских оружейных аналогов – главным образом, дизайн, тщательно проработанные детали, стиль и удобство. Сложные замки обеспечивают полную защиту от проникновений, стенки из прокатного металла толщиной в несколько миллиметров отразят натиск любого сверла. Оружие в таком сейфе останется собственностью хозяина на годы – никто не сможет его присвоить!

Элитные оружейные сейфы от интернет-магазина «Сейфган» полностью соответствуют требованиям действующего законодательства! Пользуясь им, вы сможете без опаски оставлять пистолет и ружье даже в доме с маленькими детьми! Нельзя забывать и о том, что никто не выдаст стрелку лицензию на оружие, если он не оборудует для опасного предмета специальное место, недосягаемое для гостей и членов семьи.

Независимо от бренда, все детали данных оружейных шкафов выполнены на проверенном оборудовании, в качестве которого не усомнится даже самый предвзятый скептик! Это полностью исключает саму возможность брака. Дополнительным «ситом», сквозь которое просеиваются любые несовершенные экземпляры, на производстве является этап сборки. Специально обученный персонал бдительно следит за тем, чтобы любая перекошенная или не подходящая по размеру деталь была убрана с контейнера и переработана.

Многие оружейные сейфы защищены особым покрытием, придающим поверхности приятную фактуру, матовый блеск. Это порошковое напыление защищает кодовые замки от статического электричества, которое имеет свойство накапливаться со временем. Благодаря ему дотрагиваться до сейфа приятно, а внешний вид хранилища не вызывает у владельцев жилища ассоциаций с банковской ячейкой или офисным шкафчиком. Некоторые модели оклеены устойчивой к потертостям и царапинам термопленкой, имитирующей фактуру дерева. Это позволяет располагать их непосредственно в помещении без ущерба для общей красоты интерьера.

Вес данных сейфов достаточно большой, поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы никто не мог по случайности опрокинуть громоздкую конструкцию на себя. Воспользуйтесь анкерными болтами, чтобы данное хранилище прочно прилегало к стене, не шатаясь при открытии и закрытии дверцы. Будьте уверены, что подобная забота о безопасности быстро окупится!




Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Ivan Shumilov

    Кроме глянцевого покрытия, оружейные сейфы премиум класса могут иметь облицовку натуральным шпоном из ценных пород дерева. Обычно это дуб или орех. Цветовое исполнение может быть выполнено по образцам заказчика. Такой вариант хорошо подойдет для классического интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 23.97MB | MySQL:211 | 1,527sec