Воскресенье , 23 Сентябрь 2018
Главная / Хобби / Ведьмак 3: Дикая охота — продолжение легендарной саги


Поделиться этой статьёй! >>> 


Ведьмак 3: Дикая охота — продолжение легендарной саги

Ведьмак 3: Дикая охота - продолжение легендарной саги

Несмотря на то, что данная серия игр Ведьмак достаточно плодовита, и из продукта можно выжать еще много соков, польские разработчики объявили широкой публике, что третья часть игры Ведьмак 3: Дикая охота все же станет завершающей. Достаточно легко догадаться, что финальная часть Witcher 3 будет насыщенной, и от решений главного героя будет зависеть судьба всего мира. Как стало понятно из релиза, разработчики собрали воедино все интересные идеи и наработки, которые еще не были реализованы ранее.

Ожидания от Ведьмак 3: Дикая охота

Начнем с того, что Ведьмак 3 будет расположена на графическом движке REDengine 3, что уже само по себе круто. Разработчики игры не обманули ожидания широкой публики и создали по-настоящему огромный мир, полный открытого для свободного перемещения пространства.

Давайте попробуем оценить масштабы всего этого великолепия:

  • Территория в новой версии игры раз в 40 больше чем во второй и просторнее примерно на 20%;
  • Теперь, для того чтобы проехаться из одного края карты в другой, потребуется не менее 40 минут;
  • В плюс ко всему, игра The Witcher 3: Wild Hunt избавилась от загрузочных экранов, на смену которым пришла современная потоковая технология.

Также, создатели не стали дробить Ведьмак 3 на пк на акты и части. Получается, что в игре все будет происходить как в книге Анджея Сапковского. Ведь не случайно, название заключительной версии называется также, как и его книга – «Дикая охота».

, герои и особенности The Witcher 3 Wild Hunt

Итак, по сюжету, боевой маг Геральт наконец-то смог избавиться от амнезии и больше не работает на фракцию. Получив свободу, теперь он сам решает, что и как ему делать. Следуя за своим призванием (как известно фанатам игры – он следопыт), наш герой отправляется в дальнее странствие, в котором хочет изучить фауну и флору, чтобы получить более глубокие познания о родном крае.

Бесспорно, Ведьмака больше привлекает фауна, но можно и сказать наоборот – он интересует местное зверье, с которым игрокам предстоит сражаться чуть ли не на каждом шагу. Также, по сюжету, наш главный герой будет раскрывать всевозможные тайны и загадки. Их на пути встретится немало: в связи с нелинейностью сюжета, авторы увеличили количество видеовставок, общее время которых составляет более 100 часов.

Помимо всего прочего, наш маг получил много новых способностей:

  • Возможность передвижения в любую точку игрового мира по усмотрению игрока;
  • Возможность использования 96 боевых анимаций (во второй было всего 20);
  • Также, геймеры смогут использовать приемы при помощи отдельных кнопок.

Единственный минус боев – Геральт уже не сможет убежать или перекатиться, ведь как говориться, старость не радость. Но зато, старая система боя была изменена на новую – теперь наш герой может наносить молниеносные удары и уворачиваться.

Получается, что по сравнению с предыдущими частями, в новой Ведьмак сможет развернуться на всю катушку (начиная от охоты на всевозможное зверье и заканчивая дворцовыми интригами). В третьей части охота стала не просто развлечением, а способом заработка на жизнь.

Итак, теперь перейдем к полному списку трудовой деятельности нашего героя:

  • Придется учитывать время смены дня и ночи;
  • Постоянно посещать бордели и различные дворцы;
  • Почитать своим вниманием ведьму Йеннифер и Вечный Огонь;
  • Возникнет необходимость даже бриться, так как от странствий, у героя будет отрастать большая борода.

Также, хотелось бы отметить, что игрокам предстоит погрузится в хитросплетение отношений в любовном треугольнике (Геральт – Йеннифер-Трисс).

Что может огорчить – эротических вставок в формате «18+» станет значительно меньше, видимо для того, чтобы геймеры не отвлекались от игры.

Как заявляют разработчики Ведьмак 3 дата выхода назначена на 19 мая 2015 г.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Что подарить на Новый год

Что подарить на Новый год?

Приближается Новый Год, время подарков и новогоднего чуда. В эти дни мы с вами приятно ...

: 97.51MB | MySQL:207 | 3,554sec