Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Креатив / Vice Lolly — святость и порок в одном мороженом

Vice Lolly — святость и порок в одном мороженом

Vice Lolly - святость и порок в одном мороженном

— святость и порок в одном мороженом. Придумал этот Мэтт О’Коннор, хозяин скандально прославившегося в прошлом году лондонского кафе «The Icecreamists», расположенного в Ковент-Гарден.
До этого он подавал своим посетителям мороженое из грудного молока под названием «Baby Gaga». Новое его творение получило название «Vice Lolly» (Порочная Лолли) и состоит на 75% из 80-градусного абсента, а на 25% из святой воды.

Vice Lolly — святость и порок в одном мороженом

Vice Lolly - святость и порок в одном мороженном 4
Мэтт родился и вырос в обществе католиков и кому как не ему знать, что такое святотатство. Именно поэтому он создал «Vice Lolly», рассчитывая вызвать сильный общественный резонанс в обществе. Как известно, плохой ПиАр тоже ПиАр!

Vice Lolly - святость и порок в одном мороженном 5
А теперь о самом интересном, о рецепте и составляющих. Для того, чтоб приготовить мороженое «Vice Lolly» вам понадобится 2/3 настоящего 80-градусного абсента и 1/3 святой воды. Вся эта смесь приправляется сахаром, взбивается и замораживается, превращаясь в мороженное «Vice Lolly«.

Абсент в Великобритании долгое время был Пожалуйста!запретом, как , который пагубно влияет на психику. Запрет был снят совсем недавно, в 1998 году. Святую воду для мороженого будут доставлять из родника в гроте Массабелле в Лурде, что во Франции.

Продаваться мороженое «Vice Lolly» будет по цене 18,58 фунтов, что даже для Лондона считается немалой суммой (примерно 30 долларов).
Vice Lolly - святость и порок в одном мороженном 6

Vice Lolly - святость и порок в одном мороженном 2

Vice Lolly - святость и порок в одном мороженном 3




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Плазменная резка металла — революция в декоративном оформлении

Стремительно развивающиеся технологии современного мира, позволяют строить и декорировать жилое пространство самым необыкновенным образом. Неиссякаемый ...

: 23.99MB | MySQL:213 | 0,931sec