Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Интернет / Вы хотите купить мобильный телефон?

Вы хотите купить мобильный телефон?

Вы хотите купить мобильный телефон?
Вы хотите купить мобильный ? Вряд ли у кого-то сегодня его нет. Мобильные телефоны превратились в неотъемлемый атрибут современного человека. О том, где их производят, пойдет речь в этой статье.

Без средств связи в нашем мире приходится туго. Даже в заброшенных деревнях Нечерноземья есть мобильное покрытие. Много лет КНР радует россиян дешевой продукцией. Но мобильные телефоны стали поступать на наш рынок и с других стран. Например, с Индии. Страна слонов отличается дешевой рабочей силой. Если не сказать больше: самой дешевой рабочей силой в мире. Можно спорить, конечно, на счет Непала, Камбоджи, Лаоса и пр., но Индия остается весьма притягательной для инвесторов. Особенно ее любят англоязычные страны — Британия, Австралия, Канада, США и т.д. В городах Мумбаи, Агре, Бангалоре, Калькутте, Дели, Неллуру, Онголе, Шахдоле производят отличные телефоны и смартфоны по низким ценам. Продукция из Индии поступает в РФ двумя путями — сухопутным через Афганистан, и по морю в Санкт-Петербург и во Владивосток.

Но КНР впереди планеты всей. Делают там относительно качественно и дешево. В Пекине, Шаньтоку, Бэйхае, Уху, Урумчи, Шанхае и множественные других городов собирают отличные мобильные телефоны. Соседний Вьетнам, несмотря на свой социалистический статус, тоже старается. В Хошимине, Ханое, Намдине сотовые телефоны производят сотнями тысяч.

Южная Корея делает дорогие и качественные товары. И все же надо заметить, что дороговизна эта относительная. Относительно китайских цен — корейские цены высокие. В Пусане, Сеуле, Кванджу работают японские и корейские корпорации. Здесь делают как брендовые модели, типа Vertu Signature, так и реплики, которые по качеству мало чем уступают старшим собратьям.

Таиланд тоже не сидит без дела. Бангкок — 10-миллионный мегаполис , где все работает 24 часа в сутки. Спать там некогда. На севере страны в Чиангмае функционирует новый завод по производству мобильных телефонов. Правительство «заманило» туда инвесторов, чтобы дать людям возможность зарабатывать. На севере Таиланда люди работали в сельском хозяйстве, многие из них возделывали опиумный мак. Сейчас ситуация изменилась, и слава Богу.

На Филиппинах тоже делают отличные сотовые аппараты в Маниле, Кесон-Сити, Сурупе. В этом государстве все знают английский язык, и многие говорят по-испански. Это привлекает инвесторов из Европы и США. Рабочая сила там дешевая. Люди рады работать за кров и еду. Теперь Филиппины гордятся не только своими врачами — хиллерами, но и качественными мобильными телефонами!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Хостинг - какой тип хостинга выбрать для своего сайта

Хостинг — какой тип хостинга выбрать для своего сайта?

Хостинг индустрия предлагает множество вариантов для размещения вашего проекта в интернете. Каждый пользователь найдет подходящий ...

: 23.89MB | MySQL:209 | 1,081sec