Суббота , 21 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Выбираем ударную дрель правильно — гид потребителя

Выбираем ударную дрель правильно — гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Выбираем ударную дрель правильно - гид потребителя

Чтобы скрасить неприятные моменты во время ремонта и сам процесс был в радость, лучше сразу приобрести универсальный инструмент. К таким инструментам можно отнести ударную дрель. Возможности современных дрелей довольно широкие. С их помощью можно не только сверлить отверстия в различных материалах и закручивать шурупы, но и замешивать бетон. Использование ударной дрели экономит массу времени.

Представляем вашему вниманию выдержки из рейтинга, подготовленного проектом ВыборЭксперта — https://vyborexperta.ru/elektroinstrument/luchshie-udarnye-dreli/

Торговые марки ударных дрелей

Производителей ударных дрелей очень много и каждый инструмент по-своему хорош. Выбрать наилучшую среди многочисленного количества из представленных не так просто. Внимание стоит обратить на такие торговые марки ударных дрелей:

  • DeWalt. Расцветку дрели этого производителя невозможно не заметить, она черно-желтая. Компания существует с 1922 года. Электроинструменты выпускаются как для домашнего, так и для промышленного использования.
  • Hammer. Производство строительного инвентаря немецкого бренда находится в Китае. Качество товара всегда под контролем.
  • Bosh. Всеми известная компания, изготавливающая не только бытовую технику, но и электроинструменты высшего качества. Компания работает и существует с 1886 года и сотрудничает с огромным количеством компаний, что еще раз подтверждает качество изделий.
  • Military. С недавнего времени на российском рынке. Инвентарь собирают в Китае с последующим контролем качества в Санкт-Петербурге.
  • Makita. Японская компания, работающая с 1915. Ассортимент товаров огромен, начиная от генераторов и заканчивая мелким инвентарем. Торговая марка завоевала доверие многих стран.
  • Metabo. Одна из лидирующих немецких компаний по производству электроинструмента. Существует с 1923 года.
  • Интерскол. Российская компания. Сотрудничает с европейскими странами и постоянно развивается в своей деятельности.
  • Bort. Основана компания в 1966 году в Германии. Основной деятельностью является изготовление электроинструмента и сопутствующих материалов.

Торговые марки ударных дрелей

Недорогие электродрели с малой мощностью

Такие ударные дрели актуальны для выполнения мелких работ по дому. С их помощью можно просверлить отверстие для каких-либо декораций, картин или выполнить незначительный косметический ремонт.

Ударная дрель Bort BSM-750U

Заявленная мощность инвентаря 710 Вт. Данную модель можно отнести к категории полупрофессиональных. Небольшой вес дрели обеспечивает комфортную работу. Собирают ее в Китае.

Дрель Зубр ДУ-550 ЭР

Мощность модели 550 Вт и 48000 ударов в минуту. За счет регулировки оборотов, можно выставлять скорость вращения для сверления. Эргономичная и удобная дрель. Оснащена двумя удобными ручками для лучшего удержания в процессе работы. Корпус выполнен из прочного пластмасса.

Интерскол ДУ-580ЭР

Высокий показатель производительности инструмента с мощностью 580 Вт и скоростью 2800 оборотов в минуту. Высокое качество материала корпуса, эргономичность и надежность.

Дрели средней мощности

Инструмент средней мощности и с более высокой производительностью придется кстати на даче или в частном доме.

Makita HP 1640

Подойдет для разных задач. Мощность инструмента 680 Вт. С легкостью сверлит отверстия различного размера. Сборка на высоте. Для смешивания растворов достаточно в патроне закрепить венчик.

Bosch PSB 750 RCE

При небольшом весе, мощность аппарата 750 Вт. Существенным преимуществом модели является быстрозажимный патрон. Одна из лучших сборок дрелей. Недостатки аппарата незначительны: немного нагревается и отсутствует подсветка.

Профессиональные высокомощные дрели

Зачастую самый мощный инвентарь приобретают для ежедневного использования, потому как дрели меньшей мощности не справятся с такими нагрузками.

DEWALT DWD 522 KS

Аппарат с высокой производительностью мощностью 950 Вт. Справляется со сверлением любых видов материалов. Со своей задачей дрель справляется на отлично.

Metabo SBE 850

Функционал аппарата продуман до самых мелких деталей. Мощность электродрели 850 Вт. Инструмент оснащен двумя скоростями режима сверления. Недостаток ударной дрели один – высокая стоимость.

Параметры выбора дрели зависят от объёма строительных работ и цели ее использования. Инструменты с малой мощностью, у которых есть такой недостаток как перегрев, не получится использовать длительное время, а вот высокомощный электроинструмент легко справится с большим объёмом работы.

Источник — https://vyborexperta.ru/elektroinstrument/


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Покупаем идеальный компьютерный стол. Важные критерии выбора

Покупаем идеальный компьютерный стол. Важные критерии выбора

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Компьютерный стол – важный и необходимый элемент любого офисного ...

: 34.82MB | MySQL:211 | 0,576sec