Дизайн интерьера квартиры в Швеции

Дизайн интерьера квартиры в Швеции

Сегодня хочу поделиться рассказом про квартиры в Швеции. Он мне очень понравился своей свежестью и функциональностью! В такой светлой и просторной квартире должно быть очень комфортно жить и принимать гостей.

Расположенный в районе Eriksberg, бывший верфи, расположен дом, который был восстановлен из старого жилого фонда Гётеборга, города на юго-западе Швеции. Теперь это одна из лучших современных квартир в окрестности! Это красивое место сочетает в себе современные элементы интерьера и старинную архитектуру. Трёхметровые по высоте окна, выходящих на юг и огромный, как в соборе, потолок с балками наполняют пространство естественным светом и создают воздушную атмосферу.

На входе в квартиру вас встречает пол покрытый темными плитками. Остальная поверхность пола в квартире покрыта паркетным полом из натурального дуба, который подогревается снизу. В гостиной сразу бросается в глаза очень стильный стеллаж, который доходит до потолка на одной из стен.
Социальное пространство объединяет гостиную, столовую и кухню. Это дает возможность хозяевам легко отдыхать, готовить и развлекаться. Просторная ванная комната покрыта белым кафелем и черно-белой клетчатой плиткой. Изящная лестница из дубовых досок и стали ведет в мезонин. Здесь, на втором уровне расположены спальня и кабинет. Дизайн интерьера в целом выполнен в моём любимом минималистичном стиле. Авторам удалось удачно сохранить высоту потолков и разделить зону отдыха с рабочей зоной.

Небольшой дворик-патио придает этой квартире схожесть с частным домом. Конечно, никакая не заменит дом в коттеджном поселке, который расположен в пригороде! Там и воздух чище и природа ближе.

 

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.