Камеры мгновенной печати Fujifilm Instax – сохраните яркие воспоминания

Камеры мгновенной печати Fujifilm Instax – сохраните яркие воспоминания

Запечатлеть все самые важные моменты жизни помогут уникальные камеры мгновенной печати Fujifilm Instax. С помощью фотоаппарата можно быстро создать и проявить снимок небольшого формата, а затем подарить его близким или вклеить в общий альбом.

Будь в кадре с камерой Fujifilm Instax

Устройство позволяет получить качественные фотокарточки, которые могут храниться в домашней коллекции более 20 лет! В линейке производителя уже более 10 камер с неповторимым характером:

  • Instax mini 90 – в стиле «Ретро», доступный в двух цветовых вариантах: black и brown. Неоклассика для ценителей популярных устройств из середины XX века с широкими возможностями современной электроники. Легкая камера, умещающаяся в ладони, незаменимая для съемки на улице, вечеринке или в путешествии.
  • Instax 300 выделяется из всей линейки размерами фотографий, которые в два раза больше стандартных снимков, полученных с помощью других моделей. Два режима съемки позволяют делать качественные селфи и невероятно яркие пейзажные фото.
  • Фотоаппарат Instax Minion – один из самых оригинальных представителей линейки. Дизайн корпуса стилизован под забавных миньонов, персонажей мультфильма «Гадкий Я», и не может не вызывать улыбки. Озорная камера, также как и Instax mini 8, оснащена функцией Hi-Key. В комплекте к модели идут батарейки, шнурок, а также очаровательный чехол-штанишки и крышка-глаз на объектив.
  • Камера Instax mini 70 – более серьезный вариант как в плане дизайна, так и технических возможностей. Фотоаппарат мгновенной печати имеет три режима фокусировки: макросъемка, обычный и пейзажная съемка, а также отдельный режим для селфи. Устройство поможет выровнять экспозицию, так что снимки получатся более выразительными.

Подробнее познакомиться со всеми представителями линейки можно с помощью каталога фотоаппаратов мгновенной печати Fujifilm на сайте официального представителя японского бренда. Там же представлены оригинальные картриджи и фирменные аксессуары для камер моментальной проявки и портативных принтеров по выгодным ценам.

Снимки, сделанные с помощью фотоаппаратов Fujifilm Instax, можно использовать для создания особых посланий на долгую память, как подарок в благодарность за радостную встречу, для украшения комнаты или рабочего места, а также в качестве книжных закладок. Фотокарточки удобно хранить в альбоме и приятно пересматривать в компании. Такой сувенир надолго сохранит теплые эмоции и яркие впечатления от путешествия, праздника или важного события.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.