Креативные кемпинговые палатки

Креативные кемпинговые палатки FieldCandy

Креативные кемпинговые палатки, которые вы увидите в этой статье, производит английская компания FieldCandy. Эти палатки для отдыха на природе не помогут вам замаскироваться в естественной среде, с ними вы не сможете гармонировать со всеми остальными жителями лагеря. Наоборот, они созданы для того, чтоб быть особенными и выделять вас из толпы!

Креативные кемпинговые палатки для отдыха на природе

Индивидуальность для современного человека стала настоящей ценностью. Это отлично понимают владельцы британской компании по производству оригинальных двухместных палаток. Их палатки выпускаются ограниченным тиражом, о чем свидетельствует паспорт, который прилагается к каждому изделию.

Идея производить уникальные палатки пришла ребятам из FieldCandy два года назад. Они набрали команду из двадцати креативных людей разных творческих профессий ( художников, фотографов, графических дизайнеров, иллюстраторов, брендинг менеджеров и дизайнеров рекламы) и решили воплотить в жизнь проект по созданию ультралегкой водонепроницаемой двухместной палатки, которая будет привлекать внимание и которую захочет купить каждый. По-моему, им это удалось.

Креативные кемпинговые палатки этой компании состоят из двух частей: верхнего тента с креативным принтом и собственно палатки. Это довольно большая размером 3,55 метра в длину, 1,7 метра в ширину и 1,4 метра в высоту. Её вес составляет 6,3 килограмма. Она сшита из водонепроницаемой и огнеупорной ткани, имеет удобный современный механизм складывания, надежные замки, которые можно закрыть изнутри, вентиляционные отверстия и специальные карманы для всевозможных электронных гаджетов. Конструкция этой кемпиноговой палатки такова, что между верхним тентом и внутренней палаткой создается воздушная подушка, которая обеспечит вас прохладой летом и согреет в холода.

В силу своей уникальности и креативности, такие кемпинговые палатки стоят от 500 до 700 евро. Цена довольно высокая, но при этом каждый владелец может быть уверен в том, что он получает товар настоящего английского качества и вторую такую же палатку он вряд ли где-нибудь встретит.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 4
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.