Martell — креативная реклама коньяка с историей

Martell - креативная реклама коньяка с историей

Martell — это один из старейших коньячных домов. Креативная реклама этого коньяка выдержана в соответствующем стиле. Стиль этих рекламных компаний можно сравнить с самим вкусом коньяка Martell. Он утончен, элегантен и неповторим.

martell-kreativnaya-reklama-kon-yaka-s-istoriej-13

История бренда Martell

Согласно легенде, 300 лет назад одинокая ласточка облюбовала чудесное место – провинцию Коньяк, где солнце щедро дарит свое тепло виноградным лозам. Ласточка стала возвращаться в провинцию каждую весну и постепенно ее оперение приобрело золотисто-медовый оттенок, напоминающий цвет выдержанного коньяка.

Коньячный дом Martell – один из старейших в мире. Его история началась еще в 1715 году во времена правления короля-солнца – Людовика XIV. Именно тогда двадцатилетний Жан Мартель в живописной провинции Коньяк на юго-западе Франции открыл собственное производство коньяка Martell.

Основатель коньячного дома Martell Жан (Джон) Мартель родился на острове Джерси в 1694 году. В возрасте 20 лет он переселился во Францию, в город Коньяк, где основал свою фирму. Человек он был решительный и энергичный, и уже в 1721 году в одном из писем своим друзьям написал: «Могу без пустой похвальбы утверждать, что мое предприятие – одно из самых успешных в этих краях…».

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.