О чем может рассказать букет цветов? Советы флориста

О чем может рассказать букет цветов Советы флориста

Женщинам всегда приятно получать букет цветов от своих любимых мужчин. Мы всегда ждем чего-то особенного, но не всегда мужчины дарят нам те , которые мы ожидаем. Возможно, это повод задуматься и проанализировать сами подаренные цветы, чтобы лучше понять своего избранника? Далее мы расскажем об основном цвете букета и его взаимосвязи с характером мужчины.

Букет голубых цветов

Если мужчина подарил вам букет цветов голубого окраса, то это не повод обрадоваться его оригинальности, а, скорее всего, повод задуматься на тему его искренности. Такие мужчины довольно часто лгут своим избранницам и хотят получить то, что в реальной жизни им получить не удастся. Они никому не открывают своего сердца.

С этим цветом у меня ассоциируется история моей лучшей подруги Наташи. Она в то время была безумно влюблена в парня на пару лет младше нее. Он клялся в вечной любви и даже обещал жениться через некоторое время. Ее поразил необычный подарок в виде голубых роз. Парень специально перекрасил белые розы в голубые и подарил ей. Наташа была счастлива. Но кто бы мог подумать, что спустя небольшой промежуток времени он пропадет на пару недель. В итоге, окажется, что он не был честен с ней до конца и, видимо, не был удовлетворен отношениями. В общем, анализ данного цвета психологами верный.

О чем говорит алый букет цветов или голубой

О чем говорит алый букет цветов?

Целеустремленные и амбициозные дарят алые розы. Такие мужчины много требуют, но и многое дают взамен. Но об алом цвете судить сложно, каждая девушка хоть раз в своей жизни получала букет алых роз, причем от разных мужчин. Это, скорее всего, дань традиции, а не выражение характера. Судить о правильности вывода сложно. Такой букет можно подарить даже тем, кто находится на другом городе или, даже, противоположном конце света. В этом вам поможет доставка цветов Киев и Украина от международной службы доставки цветов «Yes.ua».

Белые цветочные букеты

Романтики дарят белый букет цветов. Не могу не согласиться. Мой муж — романтик, и всегда он дарил мне белые цветы. Иногда букет состоял из полностью белых цветов, а иногда они были разбавлены другими цветами, но белый цвет присутствовал.

Как сейчас помню, первый раз он подарил мне огромный букет белых роз, а на следующее свидание букетик ландышей. Однако психологи предупреждают: здравомыслящим и рациональным женщинам с такими мужчинами ужиться тяжело, что я тоже подтверждаю.

Белый и желтый букет цветов

Желтый букет цветов

Желтый букет цветов нравится оптимистам и экспериментаторам. Желтые цветы для них символизируют вопрос, «готова ли женщина отдаться ощущениям и сделать что-то запрещенное?». Если приняла букет, значит, готова. Я встречалась с парнем, который однажды подарил мне букет желтых тюльпанов. Мне цветы как-то по вкусу не пришлись, и я сказала, что они символизируют разлуку, поэтому мне не хотелось бы их принимать. Парень был озадачен. Впрочем, чуть позже мы и вправду расстались. А насчет оптимистичности, он и вправду был очень веселым, поэтому мне, собственно, и понравился.

Фиолетовые цветы в подарок

Дальше по списку фиолетовый цвет. Говорят, что мужчины, которые дарят такие цветы скучные и неинтересные. Но на самом деле фиолетовых цветов не так уж и много в продаже. К сожалению, зануд намного больше. Одна моя знакомая просто мечтает о том, чтобы ей подарили букет фиалок. Ее мужчина об этом знает, но упорно не желает дарить ей эти фиолетовые цветы. Возможно, он просто не зануда.

Фиолетовый и оранжевый букет цветов

Оранжевое настроение

Есть еще букет цветов оранжевого цвета. Считается, что мужчины, дарящие букеты такого цвета, очень страстные, но не постоянные в любви. Какого-то запоминающегося случая вспомнить не могу, так что правильность высказывания подтвердить не берусь. Конечно, это не полный перечень цветов. Но, думаю, описание остальных вы найдете сами, если будет желание.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock обнаружен!

Наш веб-сайт финансируется за счет отображения онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, добавив наш веб-сайт в белый список.