Век андроидов уже не за горами!

 Век андроидов уже не за горами!

Ещё совсем недавно про роботов мы читали в книжках писателей-фантастов. Сегодня уже все знают о существовании роботов-разведчиков, которые широко применяются в военных действиях и на службе спецназа. В новостях постоянно проскакивают ролики с танцующими роботами, роботами-официантами и прочими. на производстве роботы используются повсеместно, постепенно вытесняя человеческий труд.

Я не удивлюсь, если мои дети уже будут играть не с обычными игрушками, а роботами!

Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами!Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами!  Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами!  Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами!Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами! Век андроидов уже не за горами!  Век андроидов уже не за горами!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.